33'
33'
40'

Grupo Cobra se lleva un apasionante duelo ante Ideas desde Cero

El conjunto blanco terminó imponiéndose por la mínima (4-3), en un partido cargado de emociones donde la balanza pudo decantarse a favor de cualquiera. Con el empate a dos al descanso, el correcalles en el que se convirtió el encuentro en la segunda terminó de proclamar vencedor a los locales.

Grupo Cobra-Ideas desde Cero 3Partido crucial el que afrontaban Grupo Cobra e Ideas desde Cero por mantener las opciones de liderato vivas en el Grupo 15 del Torneo Clausura. En un grupo corto en el que una mala racha te acaba condenando y una buena te acaba dando el éxito, ambos conjuntos se veían las caras con el objetivo de no dejar escapar el tren del liderato. Para ello tanto locales (2º con 4 puntos) como visitantes (4º con 3 puntos), eran conscientes del valor que tenía este duelo directo en esa pugna por los puestos cabeceros. El partido se preveía apasionante y no defraudó con un final apoteósico en la segunda mitad.

Con el pitido inicial comenzaban las hostilidades entre dos equipos acostumbrados a ganar. El intercambio de golpes no tardó mucho en iniciarse e iban a golpear primero los locales gracias a un José Rodríguez que volvió a ser una vez más el mariscal de los suyos. EL 6 blanco adelantaba a Grupo Cobra a los seis minutos de juego cruzando la pelota desde dentro del área para abrir la lata. Con el primer golpe impactando en el mentón de los rivales, fueron estos los que reaccionaban yéndose al ataque. Fruto de ellos llegaría el empate pocos minutos después. Francisco Martín replicaba con un disparo desde la frontal del área ante el que nada podía hacer Unai Andrés.

Grupo Cobra-Ideas desde Cero 2El intercambio de golpes comenzaba a ser la tónica predominante. Con los dos equipos renunciando a la posesión larga del esférico, aceptaban el ida y vuelta como juego predeterminado. Cada acción de peligro de uno, era respondido de manera inmediata por el otro con otra oportunidad. Esto provocaba que el encuentro estuviera siendo de lo más bonito. Buena prueba de esto fueron los dos tantos antes del descanso. Pablo Gonzalo culminaba una contra para darle ventaja a los suyos, pero al instante, Sergio Sánchez se encargaba de mandar el partido igualado al descanso con un disparo desde la frontal.

Tras la reanudación el guion del partido continuaba siendo el mismo. Lo único que cambió respecto al primer acto fue el grado de intensidad de esos ida y vueltas en los que se había convertido el encuentro. En esta segunda mitad el intercambio de golpes se vería incrementado dejando un verdadero espectáculo. Un espectáculo en el que los goles son el actor principal, y no iban a faltar. Se adelantaban por tercera vez los locales, en esta ocasión por medio de Cristóbal González que con un disparo desde la frontal anotaba el tercero para los suyos. Pero una vez más la respuesta no tardó en llegar y en la jugada posterior empataban los visitantes.

Sergio Sánchez repetía sobre la portería de Unai Andrés para poner las tablas con un disparo a quemarropa desde dentro del área. El partido estaba vibrante y la tensión se podía cortar con un cuchillo hasta que Miguel Belázquez iba a ser el encargado de llevarse el gato al agua anotando el definitivo 4-3. A la cuarta fue la vencida para Grupo Cobra a quién esta vez, ya nadie le destronaría. Con esta victoria los blancos ponen tierra de por medio ante un Ideas desde Cero al que se le complican sus opciones de volver a engancharse a las posiciones cabeceras de la tabla.

El crack: Miguel Blázquez (Grupo Cobra)

El dandy: Sergio Sánchez (Ideas desde Cero)

04/04/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'