0
|
|

Ideas Desde Cero reacciona a tiempo y rescata un punto in extremis ante Grupo Cobra

El gran trabajo de Grupo Cobra durante 40 minutos pareció asegurarles la victoria, pero una extraordinaria reacción de Ideas desde Cero con cuatro tantos en los últimos diez minutos estableció un espectacular empate a cinco.

Ideas desde Cero-Grupo CobraIdeas Desde Cero comenzó el partido mejor que su rival y pronto tuvo premio cuando consiguió adelantarse en el marcador nada más iniciarse el juego con un tanto de José María Pérez que empujó el balón a la red llegando al segundo palo.

Pero rápidamente Grupo Cobra comenzó a estirarse y  puso cerco a la portería de Francisco Javier Álvarez lo que se tradujo en el gol del empate gracias a un discutido penalti transformado por Juan Baeta. El 1-1 fue la antesala de los mejores momentos de Grupo Cobra en el partido y solo tres minutos después, dio la vuelta al resultado gracias a un gran gol de Javier Lanza que controló de forma extraordinaria un espectacular desplazamiento en largo. Con el 1-2, el partido continuó por los mismos derroteros y las ocasiones para aumentar la renta se fueron sucediendo. Buena muestra de ello fueron un gran disparo de Luis Barbero que se marchó fuera por muy poco y un golpe franco botado por Baeta que se marchó ligeramente alto, llegando incluso a tocar en el travesaño.

Pero antes de que Luis Barbero acertara con la portería e hiciera el 1-3 gracias a un gran disparo desde la frontal con el que se alcanzó el descanso, Ideas Desde Cero tuvo una extraordinaria ocasión de haber puesto las tablas en el electrónico, pero Adrián Herranz llegó muy forzado al remate cuando solo tenía que empujar el esférico a gol.

Un gran arranque de Grupo Cobra en el inicio del segundo acto amagó con dejar el choque visto para sentencia con una buena oportunidad que acabó con un disparo alto tras una buena dejada de Ricardo Lanza. Y aunque Ideas Desde Cero no le perdió la cara al partido, como quedó demostrado en una buena transición que finalizó José María Pérez con un intento de vaselina que se fue ligeramente alto, fue Grupo Cobra quien volvió a golpear, y lo hizo por partida doble, primero con un tanto de Ricardo Lanza que sorprendió al meta rival con un tiro desde el pico del área y después fue su hermano Javier Lanza quien envió el balón al fondo de las mallas con una extraña parábola.

Ideas desde Cero-Grupo CobraCon diez minutos por delante y un claro y rotundo 1-5 a favor de Grupo Cobra el partido se encaminó hacia un tramo final con todo decidido. Pero nada más lejos de la realidad porque un balón suelto en el interior del área lo aprovechó Diego Municio para acortar distancias en el marcador. Ideas desde Cero se negó a que este tanto fuera puro maquillaje y se llenó de fe cuando Adrián Herranz estrechó aun más la renta con un disparo llegando desde atrás. La gran reacción de su rival sorprendió a Grupo Cobra que ya no pudo recuperar la tensión y vio como se puso a tiro de piedra Ideas Desde Cero con un gol de Matías Felipe Ibancos.

Finalmente, Ideas Desde Cero culminó la heroicidad con un gol de Julián Corregidor que aprovechó una serie de rechaces dentro del área para enviar el marcador a la red y sellar un empate a cinco tan espectacular como merecido.

El crack: Javier Lanza (Grupo Cobra)

El dandy: Juan Baeta (Grupo Cobra)

09/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'