0
|
|

Grupo Cobra vence a un peleón BDO Auditores

En un partido tan frío como la noche, los azulones consiguieron imponerse ante BDO Auditores pese a mostrarse fallones ante la portería blanca. Miguel Blázquez anotó un hat-trick y guió a los suyos en el 4-2 definitivo que permite a Grupo Cobra adelantar a su rival en la tabla.

Grupo Cobra-BDO Auditores 1Comenzaba a rodar el balón sobre el césped y Grupo Cobra se hacia con la posesión. Desde los minutos iniciales estuvieron creando ocasiones, pero ninguna peligrosa como para poner en aprietos a Alberto Tejerina. BDO Auditores desde los primeros segundos se plantó muy firme atrás y hablando entre todos lograban que fuera muy difícil penetrar en el área rival.

Primero fue Marco Domingo quién pudo marcar con un remate tras un saque de esquina que fue muy centrado, nada complicado para el guardameta. José Manuel se acercaba aún más y estrellaba un balón en el larguero con una falta excelentemente ejecutada. Los visitantes concentrados en defensa apenas pudieron trabajar en el ataque y no tentaron la portería defendida por Unai Andrés.

La ocasión más clara de la primera parte fue un penalti que le hicieron a Juan Baeta, que él mismo ejecutó, aunque el balón se le fue a la izquierda de la portería. Estaban gafados pero el gol llegó cuando menos lo esperaban. Los locales empezaban a desesperarse ante la falta de puntería y un disparo de Javier Lanza pilló por sorpresa a todos colándose al fondo de la red.

Grupo Cobra-BDO AuditoresTras el descanso Grupo Cobra siguió lanzado al ataque, pero los visitantes seguían muy asentados atrás con Clemente Sanz dirigiendo la zaga blanca y anticipándose a sus rivales. Miguel Blázquez conseguía aumentar la distancia con un potente disparo desde dentro del área. BDO Auditores logró recortar distancias en un córner sacado rápidamente por Álvaro Moreno para que José Pedro Alberca batiese a Unai.

El partido se nivelaba y los auditores salían al ataque, lo que generó espacios a la espalda de ambas zagas. Miguel Blázquez vislumbró el hueco y colocó un chutazo que atravesaba la línea de gol y ponía el 3-1. No todo fue negativo en la salida al ataque de BDO Auditores ya que Javier Arroyo aprovechó la presión arriba para embocar a gol tras un error de Unai a la hora de blocar.

Juan Baeta, que estuvo muy activo durante todo el partido, colocó un balón fantástico en los pies de Miguel Blázquez para que cerrase el partido y su hat-trick. En los minutos finales Grupo Cobra durmió el juego mientras BDO buscaba hacer daño con una presión muy alta pero apenas tuvieron opciones de meter un tercer gol que hubiese puesto pimienta al choque. Triunfo trabajado de los azulones, que se asientan en la parte media-alta de la tabla con 8 puntos y adelantan por uno a los auditores.

El crack: Miguel Blázquez (Grupo Cobra)

El dandy: Juan Baeta (Grupo Cobra)

30/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'