40'
46'
50'

Google Spain baja de las nubes a EY Assurance con una goleada

Con el contundente 7-2 Google Spain pone fin a la racha de victorias de los consultores. Destacaron en el equipo negrota Jesús Montejo y Martín Jiménez anotando un buen doblete, mientras Rubén González de la misma manera se encargó de marcar los dos goles para EY Assurance.

GOOGLE SPAIN Vs EY ASSURANCE (2)

Google Spain se llevó con autoridad la victoria y los tres puntos de los Campos del Colegio Recuerdo, después de imponerse a EY Assurance por 7-2. Pese al buen trabajo realizado por los consultores éstos no pudieron neutralizar un fútbol mucho más contundente de un Google Spain que incluso pudo irse con más goles en la saca. Llegaron los dos equipos con buenas sensaciones al duelo, Google Spain ocupando la zona noble de la clasificación y EY Assurance habiendo cosechado tres triunfos consecutivos, sin embargo en la noche de ayer los locales a base de buen juego no ofrecieron concesiones a un EY Assurance que terminó rendido en la lona.

Google Spain tomó las riendas del partido desde el minuto uno, haciéndose con la posesión del balón y convirtiendo poco a poco el dominio en severo asedio. El gol que se mascaba en el ambiente terminó por producirse en el minuto 10, cuando Gonzalo Gutiérrez sacando una falta con picardía sin dejar que los rivales asentaran la barrera mandó la pelota a las mallas de Juan Aguinaga, inaugurando así el marcador. Sin dejar que EY Assurance se repusiera del tanto llegó el segundo obra de Martín Jiménez. Álvaro Zapata desde la medular hizo un centro en largo algo pasado hasta el interior del área, Francisco Jiménez lo bajó al tapete dejándoselo de cara al delantero y éste sin que nadie le encimara lo fusiló a la red, en la acción que significó el 2-0. En uno de los tímidos ataques de los visitantes pudimos ver el 2-1 marcado por Rubén González a un minuto del tiempo de descanso. Íñigo Soler puso en funcionamiento el esférico sacando desde la banda izquierda llegando a las botas del 7 de EY Assurance, se fue con potencia entre varios defensores y rematándolo por bajo superó a Alejandro Martínez dejando en el electrónico la provisional y mínima ventaja para Google Spain.

GOOGLE SPAIN Vs EY ASSURANCE (1)

EY Assurance fue capitulando según fueron goteando los goles a lo largo del segundo periodo. Álvaro Zapata se hinchó a recuperar balones sobre el campo, volcándolos con rapidez hacia Martín Jiménez, a la vez que Luis Dinis cuando podía también se añadía al ataque saliendo con velocidad desde la cueva. Una combinación entre Luis Dinis y Jesús Montejo fue culminada por el segundo que se encargaba de anotar el tercero para Google Spain. Tres minutos después Álvaro Zapata puso su granito de arena en la goleada al batir a Aguinaga con un certero disparo lejano. No bajaron el ritmo de su juego los locales que gustándose demasiado acababan por apurar mucho sus acciones dentro del área, perdonando a veces goles cantados. Tras recuperar Gonzalo Gutiérrez el balón en zona peligrosa y tocarlo hasta Zapata, fue finalmente Jesús Montejo el que ya solo tuvo que empujarlo a placer elevando la manita al marcador.

Luis Dinis cortando un pase en la medular se fue directo hasta la frontal del área con la pelota y con un chut al palo derecho del cancerbero anotó el gol que se transformaba en el set 6-1. Martín Jiménez recibiendo una pelota en largo lo que hizo después fue colocarla en las mallas con un remate a ras de suelo, poniendo con el 7-1 el final a su cuenta personal de dianas. En una jugada similar pero en el área contraria fue Rubén González el que consiguió el segundo para EY Assurance. Diego Romero viendo desmarcado a su compañero le asistió el esférico con precisión y Rubén González tirando al palo corto de Martínez decidió poner el candado al marcador con el definitivo 7-2.