36'
4. Nicolás Cabrera
46'

Vendaval ofensivo de Fives Real Estate para doblegar a S&P Global

Goleada de los que actuaban de local, que ya en apenas 15 minutos de juego ganaban por 4-0. Este resultado iba a ser el preludio de un partido donde iban a desplegar su nivel ofensivo ante un S&P Global que no mostró la misma pegada.

FOTO 5 FIVES REAL-SP GLOBAL

El inicio del partido de este martes iba a ser un auténtico asedio por parte de Fives Real Estate, que no iba a dejar a S&P Global salir de campo propio e iba a estar probando una y otra vez a Rafael Pidre, que a pesar de la goleada iba a ejecutar un gran partido. Jorge Placed iba a tener las primeras grandes ocasiones para adelantar los inmobiliarios, pero se topó con el guardameta rival.

Se mascaba el gol de un Fives que, viendo el dominio que estaban mostrando en el partido, era cuestión de tiempo. El primer gol iba a llegar en el 7’, después de que Pablo Estévez robase en propio campo y asistiese a Jaime Fernández, que batía por bajo a Rafael Pidre. El 1-0 hacía justicia a lo que se estaba viendo en el campo y desató una goleada sin freno. Tan solo 2 minutos más tarde iba a llegar el segundo con una gran jugada de Jorge Fragua, que se iba a zafar de varios rivales antes de colocar un gran disparo al palo largo, imposible para el portero rival. El festival de goles para Fives Real Estate en estos minutos iba a ser de libro: 2 minutos más tarde iba a conseguir el tercer gol gracias a Jorge Placed, que iba a robar en área contraria un balón a Pablo Maseda para, posteriormente, fusilar la portería rival.

FOTO 3 FIVES REAL-SP GLOBAL

En apenas 10 minutos de juego, el partido estaba prácticamente sentenciado. S&P Global se estaba viendo superado en todas las fases del juego, y la diferencia iba a seguir aumentando en el marcador. A continuación, Javier Fernández se iba a estrenar en lo personal marcando además el mejor gol del partido con un disparo con el exterior que iba a coger un efecto imposible para Rafael Pidre. Al cuadro azulón le salía todo. Aquí fue cuando S&P Global se mostró por primera vez algo en ataque y, de hecho, recortó distancias con un buen gol de Carlos Laut, que realizaba un buen disparo y batía, por primera vez, a Álvaro Díaz, que hasta ahora había sido un mero espectador del partido. Sin embargo, el tanto visitante fue un mero espejismo, ya que de nuevo Fives vio puerta por mediación de Jorge Fragua, que puso el 5-1 antes del descanso.

Tras la reanudación, Fives Real Estate seguía a lo suyo, amenazando al rival sobre todo con grandes jugadas entre Jorge Fragua y Jaime Fernández, y alcanzando la media docena de goles. Tras un espectacular lanzamiento de falta de Jaime Fernández, Pablo Estévez pescó su primer gol en el partido en el rebote. Prácticamente seguido iba a llegar el 7-1: gran pared entre Manuel Cordero y Jaime Fernández que este último este aprovechaba para hacer doblete.

El equipo visitante seguía sin encontrarse en el partido, aunque iba a intentarlo sobre todo con hombres como Omar Gasio o Pablo Maseda, que estaban siendo los más activos de los suyos. Así iban a lograr marcar su segundo gol en el partido, con una gran jugada de Nicolás Cabrera, que desde línea de fondo asistía a Omar Gasio para recortar en el marcador.

Ya en este tramo final de partido, el equipo local se mostró mucho más calmado a nivel ofensivo, con el partido más que sentenciado. El que sí lo seguía intentado era S&P Global, que no se quería marchar con tan malas sensaciones y batió por tercera vez en el partido a Álvaro Díaz, esta última vez con un espectacular gol de Nicolás Diaz: cañito y punterazo para poner el 7-3. Con este gol, iba a terminar un encuentro de claro dominio inmobiliario.