45'
4. Alexis Medina
48'

Fives Real Estate avanza a cuartos con una “masterclass” de Jaime Fernández

Los locales avanzan hacia los cuartos de final de 2ª Oro en un encuentro que tuvieron bajo control en todo momento gracias especialmente a la inspiración goleadora de un Jaime Fernández que marcó la friolera de siete goles.

FOTO 1 FIVES REAL- ANDERSEN

Fives Real Estate y Andersen se veían las caras en los octavos de final de la Liga Clausura, en un partido que sería un auténtico diluvio de goles, aunque, repartidos de forma desigual en los equipos. Los locales empezarían desde la primera jugada de balón con una presión alta y generando mucho peligro arriba. Esto les haría adelantarse muy pronto en el marcador con el primer tanto de Jaime Fernández que definía a portería vacía en el segundo palo tras recibir un gran pase de Jorge Fragua. Empezaba pronto dominando también en el marcador el cuadro azulón.

Un gol que haría que los locales cogiesen aún más confianza para seguir conectando grandes triangulaciones en el área rival y muy pronto, en el 15’, iba a llegar el segundo gol tras un saque de esquina que, de nuevo, controlaba Jaime Fernández, que remataba con su pierna izquierda para batir por segunda vez en nueve minutos a Miguel Gómez. Un gol que dejaba muy tocado a los visitantes pero que reaccionarían en la jugada siguiente al 2-0 y es que recortarían enseguida distancias con un buen gol de Antonio Ñudi, que aprovechaba el despiste de la defensa rival para batir al guardameta y hacer soñar a los suyos.

Eso sí, les iba a durar muy poco la esperanza ya que Jaime Fernández lograría su hat trick en el 21’ de encuentro con un remate en el área chica tras una buena jugada de su equipo. Con el 3-1 llegaría el descanso con la eliminatoria muy encaminada para los locales.

FOTO 5 FIVES REAL-ANDERSEN

La segunda parte iba a ser un completo vendaval de ocasiones de Fives Real Estate, que desataría todo su potencial ofensivo. Llegaba pronto el primer tanto de la segunda mitad, tras un auténtico golazo desde fuera del área, ruleta incluida, de Jaime Fernández, que estaba siendo una auténtica pesadilla para el rival.

Y tras éste, vendría una continua sucesión de goles: en la jugada siguiente al 4-1 llegaría el 5-1, otra vez, de Jaime Fernández que batía de nuevo desde fuera del área con un disparo raso a Miguel Gómez. Cinco goles llevaba ya el bueno de Jaime que, ambicioso, conseguiría un sexto en el 31’ otra vez desde fuera del área con un disparo potente imposible para el guardameta de Andersen. Auténtico recital el que estaba dando el 9 de local de cómo disparar desde lejanas distancias.

Se sumaría a la fiesta de los goles Jorge Fraguas, que recibía dentro del área y realizaba una gran “picadita” que ponía un duro 7-1 en el marcador a favor de los locales. Estaba siendo un auténtico recital ofensivo de Fives Real Estate, que no estaba dejando desarrollar su juego a un Andersen sobrepasado. El ansia de marcar goles de los locales, seguiría dando su recompensa con otro gol de Jaime Fernández que definía a portería vacía tras una gran triangulación dentro del área rival.

Andersen, como es de esperar, bajó los brazos por este partido desde hace tiempo y es que, desde muy pronto, se había visto por debajo en el marcador. El encuentro finalizaría con el 9-1 definitivo de Alexis Medina, que se estrenaba en lo personal tras un disparo lejano, fallo mediante, de Miguel Gómez. Resultado muy abultado el que consigue Fives Real Estate, que con este resultado pone sobre aviso de su potencial a sus rivales y avanza, con paso firme, a los cuartos de final.