42'
20. Javier Sanz
44'

FI Group acelera en el tramo final para rebasar a Volkswagen FS por la mínima

Ambos equipos se dejaron los goles para el desenlace del encuentro, protagonizando un choque muy disputado y con ocasiones que no pudieron materializar en los primeros compases. Tres goles en los últimos diez minutos dieron los tres puntos en liza a FI Group.

2.Fi Group vs Volkswagen FS

En la primera mitad del careo entre FI Group y Volkswagen FS faltaron los goles, pero no las ocasiones. Fue un partido muy igualado, muy dividido en cuanto a acciones peligrosas. Se notaba el ansia del conjunto local para puntuar y dejar atrás los malos resultados en la competición. Fueron ellos quienes primero tuvieron oportunidad de adelantarse con un remate lejano de Daniel Simancas que pegó en el poste izquierdo de la portería defendida por Martín Leal. Víctor Sanchez y Ernesto Suárez empezaron a coger los galones con diferentes jugadas de ataque que encontraban siempre a Martín Leal y su zaga bien situados.

Sin embargo, Volkswagen FS tuvo la ocasión más clara en la primera mitad a balón parado, en un libre indirecto dentro del área que fue repelido por la defensa local evitando el peligro. El aviso de los automovilísticos resultó una excepción, ya que FI Group volvió a la carga con una buena jugada por banda izquierda de Alberto Aguilera, quien remató desde la frontal del área, pero David Alonso bajo palos atajó con seguridad. Muchas de las ocasiones de ambos equipos terminaron en remates que se iban fuera por poco, o en paradas de los guardametas que no estaban por la labor de permitir ningún gol. Por ello, al descanso no se había movido el marcador inicial de 0-0.

4.Fi Group vs Volkswagen FS

En la segunda mitad, el partido estaba más abierto que nunca. Podía pasar de todo. FI Group utilizaba las jugadas a balón parado como su principal arma, pero no encontraban puerta los misiles que lanzaba Víctor Sánchez, que tuvo una muy clara con un remate al poste que casi sorprendió a Martín Leal. Los visitantes creían en el gol y tuvieron dos ocasiones más en las botas de Sánchez y Ernesto Suárez, pero Leal también tapó bien los intentos de remate.

El 0-0 parecía inamovible. David Simancas pudo lograr el gol con un remate lejano, pero Ernesto Suárez, en su intento de marcar, se interpuso en el camino del esférico haciendo más de defensa que de atacante. En los últimos compases las defensas ya no recuperaban con tanta velocidad y dejaban espacios a los delanteros rivales, originando un correcalles peligroso a 10 minutos del final.

El primer gol del partido llegó entonces, en un saque de esquina botado por Víctor Sánchez que despejó Martín Leal, con tal mala fortuna que el balón salió para el lado opuesto al deseado y terminó dentro de su propia portería. Abierta ya la veda, una nueva jugada en ataque generada por Víctor Sánchez y Ernesto Suárez, que se buscaron y entendieron a la perfección durante todo el partido, fue culminada por Ismael Balboa con un remate cruzado que puso el 2-0 en el marcador.

Volkswagen FS no sucumbió a este jarro de agua fría e intentó recortar diferencias en los escasos 8 minutos que le restaban al partido. Y en un contragolpe por banda derecha llegó el tanto para los visitantes en las botas de Javier Sanz.  Los últimos minutos del partido fueron un asedio de un Volkswagen FS que, con más corazón que cabeza, buscó un empate que nunca llegó.