46'
47'
50'

Repsol cierra la fase de grupos venciendo a FCC

FCC vs RepsolLos granotas consiguieron su segunda victoria en el Torneo Clausura al imponerse por 3-4 a un FCC que no hay podido estrenar su casillero de puntos.  Los energéticos finalizan penúltimos con siete puntos después de remontar a una escuadra negrota que de poco le sirvió el gran partido de Alfonso Sánchez, autor de un hat-trick.

El partido fue bastante igualado en sus primeros compases pero a medida que fue avanzando el crono FCC fue tomando la iniciativa en el juego. Alfonso Sánchez se echó el equipo a la espalda y canalizó todo el juego de ataque de los suyos, siempre apoyado en banda por Federico García e Ignacio García, logrando superar la línea defensiva del rival.

Repsol sufrió mucho en el medio del campo para conectar con la gente de adelante durante estos primeros veinticinco minutos. La defensa formada por Carlos Echave y Luis Alberto Bosquet logró frenar las internadas del conjunto visitante, sacando el balón jugado desde atrás con gran criterio, pero poco pudo hacer cuando en el diez de juego Alfonso Sánchez firmó el primero para los suyos gracias a un gran pase de Carlos Echave, que no desperdició el 16. FCC pudo ampliar su distancia antes del descanso pero la falta de puntería en los metros finales impidió que así fuera.

FCC vs RepsolLa segunda mitad arrancó como acabó la primera, con FCC atacando y Repsol achicando balones. Nada más reanudarse el encuentro Alfonso Sánchez volvió a ver portería para hacer el segundo. Esta vez el 16 negrota superó a David Candanedo con un punterazo desde la frontal en el que nada pudo hacer el meta para evitar el tanto. El 2-0 pareció despertar a Repsol, quien poco a poco fue ganando metros sobre el verde hasta terminar en un dominio claro del juego en el que acabó goleando al rival. Axel García e Íñigo Sanz empezaron a aparecer en el ataque de los visitantes generando grandes problemas a la defensa rival para detenerlos. Pero fue Ferrán Escandell quien con un zapatazo desde la frontal emprendía el camino de la remontada, subiendo el 2-1 al marcador.

La nueva incorporación de los chicos de la energética, Alfredo Salcines, también tuvo su parcela de protagonismo en la mejoría del equipo, y es que el 21 de Repsol realizó un gran esfuerzo físico en esta segunda mitad para presionar la salida de balón del rival recuperando numerosos balones. El empate fue una obra de arte a balón parado de Íñigo Sanz logrando el 2-2 al mandar al fondo de la red una falta desde el pico del área.

El propio Íñigo fue quien certificó la remontada poco después logrando el 2-3 cuando apenas restaban tres minutos de encuentro. Axel García sentenció el encuentro logrando el 2-4 en el 48. FCC sin apenas tiempo para más acortó diferencias ya sobre la bocina con un nuevo gol de Alfonso Sánchez que supuso el definitivo 3-4.

El crack: Iñigo Sanz (Repsol)

El dandy: Alfonso Sánchez (FCC)

23/04/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'