0
|
|

FCC se impone a Repsol a los puntos en el duelo de artilleros

La escuadra constructora logró frenar su mala racha de tres derrotas consecutivas, imponiéndose por 6 goles a 7 a Repsol. Alfonso Díaz fue el hombre más destacado del encuentro logrando un hat trick que vale tres puntos. Por su parte Repsol, con peores resultados que juego, seguirá ocupando el farolillo rojo del grupo 2 una jornada más.

Repsol vs FCCEl encuentro fue un continuo intercambio de golpes en el que se enfrentaron dos grandes delanteras. Axel García por parte de los locales y Alfonso Díaz por parte de los visitantes dieron un recital de goles. Los metieron de todos los colores y desde todos los sitios. Sobra decir que con tal cantidad de goles las defensas brillaron por su ausencia. Fue Repsol quien pareció entrar al terreno de juego con más gasolina, abriendo el marcador por medio de Guillermo Blanco a los cinco minutos de partido.

FCC pudo empatar pero aún no había afinado su puntería en los primeros minutos por lo que Repsol amplió su ventaja. Esta vez fue Axel García, quien tras finalizar un contraataque, hizo el 2-0. La respuesta por parte del conjunto de negro no tardó en llegar. Alfonso Díaz hizo el primero de la noche situando el 2-1 en el luminoso y poco después fue Gustavo García, quien tras cazar un balón dentro del área devolvió las tablas al marcador.

Con el empate el intercambio de golpes continuó. FCC pudo darle la vuelta al partido tras una gran jugada de Alfonso Díaz en la que se metió hasta la cocina pero en el mano a mano con David Candanedo el 15 de negro no supo cómo superarlo. La fortuna quiso que Repsol se marchara al descanso con ventaja ya que tras una gran jugada por la banda derecha de Ferran Escandell, Luis Alberto Bosquet, víctima de tal aquelarre goleador, mandó el balón al fondo de su propia portería poniendo el 3-2 en el luminoso.

Repsol vs FCCTras el descanso nada varió, ambos conjuntos siguieron volcados en el ataque sin saber cómo pararse el uno al otro. Nada más reanudarse la velada, FCC golpeó por medio de Borja Sala. El medio negrota sorprendió a todos los presentes con un bonito tanto desde línea de tres cuartos. Un minuto más tarde Juan Dezcallar aprovechó una asistencia de Alfonso Díez para terminar de darle la vuelta al marcador con el 3-4.

Aunque Repsol volvió a empatar el encuentro por medio de Guillermo Blanco, el empate apenas duró un minuto ya que tras un inexplicable penalti, cometido por Ferran Escandell al coger el balón con las manos, Alfonso Díaz volvió a situar a FCC por delante con el 4-5. A este gol respondió acto seguido su rival, empatando el encuentro con un espectacular disparo de Axel García desde el círculo central.

El intercambio de golpes no cesó hasta el final del encuentro y FCC golpeó esta vez por partida doble con los goles de Alfonso Díaz, esta vez de falta directa y Borja Sala en el último minuto para abrir brecha en el marcador con el 5-7. Repsol ya solo pudo acortar distancias con un último tanto de Axel García que supuso el definitivo 6-7 que no le permite abandonar el farolillo rojo.

El crack: Alfonso Díaz (FCC)

El dandy: Axel García (Repsol)

11/12/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'