EY Consulting vs Inter Madrid

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

6 - 4
Jorge Saelices - 1 (2')Pablo Moya - 3 (4', 10', 37')Álvaro Pesquera - 2 (8', 15')
Tomás López-Quiles - 1 (34')Eduardo Laviña - 2 (36', 39')Carlos Pérez - 1 (38')
95. Jorge Saelices
2'
25. Pablo Moya
4'
2. Álvaro Pesquera
8'
10'
15'
35. Tomás López-Quiles
34'
14. Eduardo Laviña
36'
37'
20. Carlos Pérez
38'
39'
19. Ernesto Carrín
48'

Quince minutos de ensueño dan el pase de ronda a EY Consulting ante Inter Madrid

EY Consulting elimina a Inter Madrid y se clasifica para los cuartos de final de la Liga Clausura tras encarrilar el partido en los primeros 15 minutos. Los locales no desaprovecharon las ocasiones y tomaron ventaja a un ritmo que no fueron capaces de aguantar todo el partido y que permitió a Inter Madrid acercarse en el marcador en la segunda mitad.

Foto 2 Ey Consulting vs Inter Madrid

EY Consulting descubrió muy pronto que podía hacer daño y no lo desaprovechó. Jorge Saelices adelantó a los locales ya en el minuto dos con un tiro colocado que botó sobre el césped y golpeó en el palo antes de terminar en el fondo de la red. Le respuesta de Inter Madrid fue contundente y podría haber cambiado el rumbo del partido. Carlos Perles puso un centro bombeado al segundo palo donde Tomás López-Quiles remató de cabeza, pero la pelota se marchó a saque de puerta después de pasar muy cerca del palo.

Pero, era EY Consulting quien veía puerta con facilidad con un córner rematado de cabeza por Pablo Moya que da en el poste y el rechace le vuelve para empujar la pelota al fondo de la red mientras todos observan. A pesar de la contundencia mostrada por Ey Consulting, Inter Madrid seguía creando peligro y respondiendo cada golpe que sufría. Otra vez Tomás López-Quiles estuvo cerca de marcar para Inter. Esta vez con un tiro desde el área propia al ver al portero rival adelantado. El gol parecía hecho, pero Álvaro Guerín una mano prodigiosa mientras corría hacia atrás dando la espalda a la pelota.

Por su parte, EY Consulting no bajó el ritmo hasta el punto de dar la sensación de que cada tiro acabaría en gol. Así, Álvaro Pesquera puso el 3 a 0 en el minuto 8 de partido tras un robo -casi en área rival- y pase de Pablo Moya para que Álvaro sólo tuviese que hacer un control orientado y tirar con su zurda. De la misma forma, acto seguido llegó el 4 a 0. Pablo Moya remató de cabeza -totalmente libre de marca- un córner lanzado por Álvaro Galdón. El asedio continuó con este resultado y los locales disfrutaron de dos ocasiones claras de gol que de milagro no terminaron en gol. La primera fue un disparo de Ignacio Pérez que fue desviado por Javier Benedí, cayendo el rechace a los pies de Pablo Moya. Pablo remató de primeras, pero trató de pillar a contrapié al portero rival y la pelota se marchó fuera. El quinto de los consultores era cuestión de tiempo y así, Álvaro Pesquera puso el 5 a 0 en el minuto 15 con un remate de tacón tras una gran combinación colectiva. Los diez minutos restantes se desarrollaron sin apenas ocasiones. Sólo Inter Madrid estuvo cerca del gol cuando un centro de Eduardo Laviña que se paseó por el área y que Tomás López-Quiles remató en el segundo palo.

Foto 5 Ey Consulting vs Inter Madrid

Los segundos veinticinco minutos comenzaron con EY Consulting atacando y a punto de lograr un nuevo gol con un disparo de Ignacio Pérez desde fuera del área.

No obstante, en la segunda mitad Inter Madrid igualó el ritmo de EY Consulting y se hizo con el control del partido, además de que los locales tuvieron que bajar la intensidad por no contar con cambios en el banquillo. Así, Inter fue capaz de ir recortando distancias poco a poco. Primero con un gol de Tomás López-Quiles en el minuto 34. Tomás se encargó del lanzamiento de una falta lejana con el resultado de poner el 5 a 1 con un golpeo duro que el portero no pudo detener por la marabunta de gente que estaba ante él.

Poco después, Eduardo Laviña puso el 5 a 2 tras un robo de Carlos Perles que pilló a la defensa local descolocada y que terminó con Eduardo controlando en el lado derecho y cruzando. El juego y el ánimo de Inter Madrid iba in crescendo. No obstante, Pablo Moya dio el golpe casi definitivo al marcador cuando empujó una pelota suelta sobre la línea de gol.

Inter Madrid no se vino abajo y continuó con sus ataques. Así, llegaron dos goles más en dos minutos: Carlos Perles marcó en el 38 tras hacer un tuya-mía con Conrado Caviró y Eduardo Laviña puso el definitivo 6 a 4 con un golazo donde controló un balón largo, tiró un sombrero y superó la salida del portero con la izquierda. El marcador no se movió en el tiempo que restaba y EY Consulting obtuvo el billete a cuartos.