42'
3. Gabriel Navarro
46'

Fabio Abad salva un punto para Roche Farma en un intenso partido frente a EY Assurance

EY Assurance y Roche Farma se median en la jornada tres de este grupo 3 de la Liga Apertura de Futbolempresas. Un partido que acabó con un héroe claro, Fabio Abad, guardameta de Roche Farma, que detuvo un penalti e hizo varias paradas de mérito para hacer bueno el golazo de su compañero Gabriel Navarro en los minutos finales y conseguir un empate ante un buen EY Assurance.

FOTO 3 FOTOS EY VS ROCHE

Ambos conjuntos llegaban a esta jornada número 3 sin conocer aun la derrota. Los locales empataron su primer encuentro, mientras que Roche Farma llegaba a este encuentro con un dos de dos en el casillero de victorias. EY Assurance se presentó con un renovado equipo lleno de nuevas incorporaciones lo que sumado, a la profundidad de su banquillo hacía prever un dominio por parte de los locales.

Y así comenzó el encuentro, con la primera ocasión local, que salió de las botas de Javier Romero. Recorte y gran disparo desde la frontal que hizo estirarse a un Fabio Abad, que comenzaba a notar la que se le venía encima. Tan solo 4 minutos después, en el 8 de encuentro, Moncho García dispuso de un mano a mano en el que de nuevo el guardameta visitante ganó la partida al atacante.

Fue en el 13 de partido cuando EY Assurance tuvo la más clara de la primera mitad, gracias a un penalti concedido por el colegiado. Desde los 9 metros Javier Romero disparo a la izquierda de Fabio, adivinando el meta muy bien las intenciones y atajando de manera espectacular el penalti y dejando el marcador en el 0-0 inicial. Pero ese fallo no minó la moral de la consultora que siguió creando ocasiones de peligro en esta primera mitad, esta vez probó suerte, Javier Macho, pero su disparo no fue del todo bueno cuando se quedaba solo ante el guardameta de Roche Farma. El dominio en esta primera mitad no acabó materializándose en ningún gol para el conjunto local, por lo que se llegó con 0-0 al descanso.

FOTO 2 FOTOS EY VS ROCHE

La segunda mitad, ya con la lluvia presente en ‘El Recuerdo’, comenzó de la misma manera que finalizó el primer acto, con una ocasión a tiro lejano de Javier Romero, que Fabio Abad logro despejar muy bien de las inmediaciones de su área pequeña.

Pero si algo tuvo EY Assurance ayer fue de constancia, y gracias a ella consiguió en una nueva ocasión en el minuto 32 de partido el 1-0 con el que se abrió la lata. Moncho García definió muy bien ante Abad con un tiro raso al primer palo. El gol vino precedido de un error en la salida de balón de Roche Farma, que seguía sin entrar en juego a estas alturas del encuentro.

Pero ese gol en contra pareció despertar a los visitantes, ya que tan solo 4 minutos después, en el 36, Eduardo Ramírez dispuso de una ocasión clarísima a puerta vacía, que incomprensiblemente falló. Sin embargo, Roche no se rindió en ningún momento a pesar de no estar cosechando un buen encuentro. Fruto de ese instinto de supervivencia nació el empate. Gabriel Navarro, colocó en la misma escuadra izquierda, un disparo de volea desde la frontal del área, para hacer uno de los goles de la jornada, y conseguir, con apenas esa ocasión, colocar a su equipo 1-1. Un marcador que sería definitivo, ya que ese golazo de Roche Farma mermó la moral de los locales, dejando a ambos aún sin conocer la derrota en esta liga, y a EY Assurance con dos empates en su casillero.