35'
40'
49'

EY Assurance no pierde el paso y derrota a PWC con un set

Merecida victoria para los aseguradores que se impusieron con comodidad a PWC por 6-1. Liderados por un gran Gonzalo Calero, que se marchó con un magnífico hat trick en su cuenta particular de goles, los negrotas suman gracias a este resultado su cuarto triunfo consecutivo en el torneo. Gonzalo Muelas se encargó de maquillar el marcador con el tanto para los auditores.

EY ASSURANCE Vs PWC (2)

EY Assurance cosechó una victoria más en el Torneo Clausura después de derrotar a PWC con un abultado resultado de 6-1. Los locales que se mostraron muy superiores, no encontraron apenas resistencia de un PWC que pecó de jugadas demasiado individualistas, ofreciendo EY Assurance un mayor repertorio de acciones ofensivas. Debido a este triunfo EY Assurance permanece invicto después de cuatro jornadas disputadas, mientras PWC acrecienta su crisis de resultados negativos ocupando el vagón de cola dentro del Grupo 9.

No pudieron empezar mejor las cosas para los locales, que hallaron el premio del primero cuando todavía no habían transcurrido ni tres minutos de partido. Durante una jugada por el lado derecho del área el balón fue tocado en corto desde el fondo del campo y casi sin querer Gonzalo Calero lo remató al fondo de las mallas en boca de gol, superando así a Héctor Perrote, portero ocasional en el conjunto granota. Tras este tanto se sucedieron las embestidas hacia ambas metas, realizando los dos equipos transiciones muy rápidas a lo largo del campo. Gleb Sidorov con un remate en corto detenido providencialmente por Jaime Merello y Javier de las Heras con un disparo desde la frontal del área, mandando el esférico rozando el poste derecho del portero, estuvieron a punto de conseguir el empate para PWC. Gonzalo Calero fue el que lo intentó para el cuadro doméstico, al ejecutar un golpe franco desde la zona medular saliendo el balón sobre el travesaño, tras hacer una folha seca en el aire. Más tino tuvo el 16 negrota en la jugada del 2-0 ya cuando el primer tiempo del partido espiraba. Con el cuero atado a sus botas se fue marchando en velocidad de los rivales y desde el costado izquierdo del área lo cruzó con la zurda al palo largo, firmando así un precioso tanto.

EY ASSURANCE Vs PWC (1)

El segundo acto del choque fue un verdadero correcalles del que supo sacar mejor pesca EY Assurance. Tras rematar Juan Jiménez contra el muñeco, desperdiciando una ocasión de oro para los locales, en la jugada posterior Íñigo Peral hizo el 3-0 a los dos minutos de la reanudación. Gonzalo Calero descargó el balón desde el pasillo central hacia la banda derecha, por donde se incorporaba el 12 negrota y con un tremendo latigazo lo mandó directo a la red, subiendo así el tercero al luminoso. Nada más sacar de centro respondió PWC con el 3-1 obra de Gonzalo Muelas. Gleb Sidorov rebañó a Jaime Merello la pelota cuando estaba estirado en el suelo intentando atajarla y sirviéndosela en bandeja al 23 granota le permitió marcar el tanto que sería el del honor para PWC.

Con PWC volcado a la desesperada en busca de la posible machada, dirigido por las individualidades de Armando Marsal, EY Assurance encontraba muchos espacios por los que poder matar el partido a base de contras. En uno de estos contragolpes Gonzalo Muelas logró el cuarto para su escuadra, firmando también su hat trick personal. El cuarto para los locales tuvo su origen en un saque de banda efectuado por Gonzalo Calero, rematando el balón entre los tres palos Álvaro López con la chepa. El talentoso Calero además de marcar tres de los goles de su equipo participó en los otros tres como asistente, completando un partido para recordar. Todavía tuvo tiempo para redondear el set EY Assurance con el doblete de Íñigo Peral. Después de sacar un córner PWC, Gonzalo Calero despejó la pelota en largo viendo al 12 local en posición de palomero y éste una vez la controló regateó al portero en su desesperada salida embocándola después a puerta vacía cerrando así el marcador del Colegio Recuerdo.