9. Fernando Juste
49'
46. David Muñoz
50'

PWC GRC se mantiene al acecho del líder con un triunfo por la mínima ante EY Assurance

En una partida muy competida, fueron finalmente los naranjitas quienes se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Juan Moreno en la recta decisiva del duelo. Con el definitivo 2-3, PWC GRC mantiene sus opciones de conquistar el liderato grupal a falta de dos jornadas para que concluya la fase de grupos, mientras se acentúa la crisis de resultados de EY Assurance.

EY ASSURANCE - PWC GRC (1)

PWC GRC obtuvo en la noche de este lunes una victoria muy importante en el encuentro disputado ante EY Assurance en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el ajustado triunfo para los visitantes por 2-3. Los negrotas que dominaron algunas de las fases del partido merecieron algo más después de lo visto sobre el campo, pero su falta de acierto en los metros finales, la interposición de los postes y las paradas de Álvaro Martín, que además fue el autor de uno de los goles para PWC GRC, evitaron el posible éxito de EY Assurance que ya encadena tres jornadas consecutivas sin ganar.

Con la bola ya en movimiento y todas las piezas dispuestas sobre el tablero fue EY Assurance el que empezó tomando la iniciativa, con David Muñoz dirigiendo a los suyos desde la medular, mientras Gonzalo Carmona esperaba en punta con la caña preparada para pescar el primero. El centrocampista con un par de disparos de media distancia puso a prueba las condiciones del portero, que sacó la pelota a córner con muchos apuros.

EY ASSURANCE - PWC GRC (2)

Parecía que el primero para EY Assurance estaba al caer, pero lo que vimos sin embargo fue el 0-1 para PWC GRC en el minuto 13 de juego. En una acción muy directa Álvaro Martín sacó de puerta en largo buscando a Javier Moreno en el área contraria y éste con una buena maniobra logró girarse enchufando la bola al fondo de las mallas de Manuel Expósito, adelantando así a los visitantes. No había tenido EY Assurance tiempo para encajar el golpe cuando llegó el 0-2 solo tres minutos después en una jugada casi calcada. Álvaro Martín colgó un balón a la olla, Javier Moreno intentó pichar el globo y despistando al portero consiguió batirle, encarrilando el encuentro para PWC GRC.

Pasado el trago, el juego entre ambas escuadras se fue equilibrando pudiendo al fin despertar EY Assurance con el 1-2 obra de Fernando Álvarez, en una acción a balón parado. El pelotero negrota sacando una falta desde el costado izquierdo del área pateó el cuero con fuerza, atravesó una tremenda grieta en la barrera y sorprendiendo a Álvaro Martín anotó el tanto que metía de lleno a los locales en la lucha por los puntos. Aun tuvo tiempo EY Assurance para lograr la igualada al límite de que se alcanzara el intermedio del choque. Fernando Torres recibió la pelota en su área, aprovechando la alfombra roja que le habían extendido los visitantes se metió como Pedro por su casa en el campo visitante y con un remate cómodo terminó la faena que desembocó en el empate a dos en el marcador del Naval.

Los postes también quisieron ser los protagonistas del partido cuando, primero ante el tiro de Fernando Torres y a posteriori repeliendo la pelota disparada por Fernando Álvarez, salvaron a PWC GRC del tercer gol en contra. Y, lo que son las cosas, del que pudo ser el tanto del triunfo para EY Assurance nos dirigimos hasta el 2-3 para la naranja mecánica en el tramo final del encuentro. Durante el transcurso de una combinación por el pasillo central, Juan Moreno tiró una buena pared con Rubén Monllor y, ante la pasividad de los defensores de EY Assurance no tuvo problema para enchufar el balón al fondo de la red, marcando el tanto del triunfo para PWC GRC.