EY Assurance vs EY Wavespace

4 - 5
Fernando Torres - 1 (4')Pablo Menéndez - 1 (13')Álvaro Martínez - 1 (28')Javier Romero - 1 (49')
Ignacio Arqueros - 1 (9')Parth Satish - 2 (22', 29')Diego García - 1 (24')Lucas Chaguaceda - 1 (46')
44. Fernando Torres
4'
31. Ignacio Arqueros
9'
2. Diego García
12'
9. Pablo Menéndez
13'
10. Parth Satish
22'
24'
25. Álvaro Martínez
28'
29'
3. Álvaro Rodríguez
45'
9. Lucas Chaguaceda
46'
6. Javier Romero
49'

EY Wavespace se lleva por la mínima el derbi ante EY Assurance

Victoria de EY Wavespace por 4-5 ante EY Assurance en el derbi de Ernst & Young. Un gran Parth Satish lideró la victoria de los suyos con un doblete en un partido donde tuvieron que remontar el 1-0 inicial.

EY Assurance 4-5 EY Wavespace (3)

Los tres puntos viajaron del lado de EY Wavespace en un derbi muy igualado ante EY Assurance y que hace que ambos igualen en la clasificación del grupo 7 de la Liga Clausura situándose en cuarta y quinta posición y empatados ambos a 10 puntos. Fueron los locales quienes golpeasen primero, ya que Fernando Torres puso el 1-0 en el marcador gracias a un latigazo lejano al que el portero de EY Wavespace nada podía hacer.

Pero la alegría iba a durar poco en el lado local, ya que en el minuto 9 empataba Ignacio Arqueros la contienda gracias a un golazo tras un disparo cruzado desde la banda derecha, encontrando el único hueco por el que podía entrar la pelota. EY Assurance seguía atacando pese a verse igualado en el marcador, y en el minuto 13 iba a llegar el premio a la insistencia con un golpeo de falta fortísimo de Fernando Torres que pescaba en el corazón del área Pablo Menéndez para mandarla a guardar con un remate que impactaba antes en el poste.

Llegábamos a los minutos finales de la primera parte con la victoria momentánea de los locales por 2-1, pero los visitantes le querían dar la vuelta a la situación, e iba a ser Parth Satish el primero que saliese a escena para ello. Con un golpeo magnifico de tres dedos desde fuera del área conseguía poner el 2-2 para los suyos, y el primero de los dos que anotaría.  Antes de llegar al descanso todavía quedaba tiempo para cantar un gol más, y es que llegaba el tercero de los visitantes, dándole la vuelta al marcador y poniéndose por delante por primera vez en el partido gracias al oportunismo de Diego García.

EY Assurance 4-5 EY Wavespace (4)

La segunda parte iniciaba con una declaración de intenciones bastante clara por parte de los locales, y es que no se querían descolgar del marcador. En estas, llegó el 3-3 gracias a un zapatazo de Álvaro Martínez desde el centro del campo, para conseguir nuevamente la igualdad en el partido. La respuesta de los visitantes fue inmediata y por medio de su mejor hombre, un Parth Satish que hizo el 3-4 con un golazo gracias a una jugada individual en la que se fue hacia el balcón del área desde la banda derecha y con un gran movimiento se acomodó el balón a su pierna izquierda para ponerla lejos del alcance del meta.

En los minutos decisivos fue Lucas Chaguaceda quién abrió brecha con un golpeo lejano en el que el portero rival no pudo detenerla. Con el 3-5 parecía todo visto para sentencia pero EY Assurance iba a disponer de las ultimas de peligro, anotando el 4-5 en el 49’ obra de Javier Romero con un disparo desde la frontal. Con EY Assurance volcado al ataque sin conseguir el premio del empate, llegábamos al final del partido con la victoria por 4-5 de EY Wavespace ante EY Assurance en la fiesta de Ernst & Young.