0
|
|

AIG no puede con EY Assurance ni con las lesiones

EY ASSURANCE Vs AIG (2)Lance imposible para los azulones que acudieron a los campos del Colegio Recuerdo bajo mínimos. Cuando el marcador reflejaba el demoledor 8-0 para EY Assurance, las bajas de Isaac Sáenz y Víctor Lucas desembocaron en la interrupción de un partido ya descafeinado desde su inicio.

A AIG le tocó luchar contra los elementos en su encuentro ante EY Assurance. Las muchas ausencias en sus filas le hizo que tuviera que arrancar el choque solo con seis jugadores, con lo cual sus posibilidades de éxito menguaban considerablemente. Por si esto fuera poco su rival en la fría noche de ayer fue el líder del grupo, EY Assurance, que después de siete jornadas en el apertura cuenta sus partidos por triunfos, manteniéndose todavía invicto en el torneo.

Los seis valientes una vez asentados en el terreno de juego se ordenaron atrás en su campo, bien juntitos para reducir todo lo posible los huecos por los que los negrotas pudieran progresar hasta la portería de Joaquín Talabante. Sin embargo pronto mostró su hambre de gol el cuadro doméstico, que se adelantó en el marcador cuando corría el minuto 3 de partido. Javier Romero dentro del área chutó a puerta y tras despejar Talabante el balón, Alejandro Molins muy atento lo cabeceó a las mallas con el cancerbero ya batido.

Continuó el pim-pam-pum ante el arco visitante que no dejaba ni un instante de descanso a la zaga de AIG. En el minuto 8 Juan Martín una vez que recibió una pelota cerca del punto de penalti fusiló el 2-0, sin dar opción a Talabante a alcanzarla rumbo a la escuadra de su portería.

EY ASSURANCE Vs AIG (1)Sin capacidad para atravesar el centro del campo con el balón jugado, AIG perdía con rapidez el esférico que era así monopolizado por los negrotas. Alberto Caña interceptando un pase en la medular filtró el balón hasta Juan Antonio López, que a la espalda de la defensa no perdonó el tercero para su escuadra. El mismo 21 local se encargó de anotar el 4-0 tres minutos más tarde. Una pelota proveniente del costado izquierdo llegó al interior del área y según le venía el centro la prolongó por bajo hasta que besó las mallas.

Intentaron aumentar la posesión del balón los azulones, no queriéndolo rifar con tanta rapidez, pero sus tímidos ataques apenas hicieron mella en la defensa comandada por José Morales y Luis Cañete. Una acción por el pasillo central del campo permitió a Alberto Caña adentrarse en el área y marcar el tanto que significaba la manita.

Y justo sobre el sonido de la campana que señalaba el descanso EY Assurance logró el set. Javier Romero alcanzó el fondo del campo y su pase hacia atrás lo remató Juan Antonio López firmando un fantástico hat tric de goles.

Continuó el monólogo de los negrotas durante el segundo tiempo, con sus peloteros jugando a placer. Juan Martín empezó a fabricar el séptimo desde la bandera y después de una buena pared en un palmo de terreno su pase de la muerte lo remató Alfonso Jarabo sin oposición. Antes de que se pusiera fin al partido tuvo ocasión Luis Cañete de cerrar el resultado al marcar el octavo con un gran zapatazo lejano que se convirtió en el concluyente 8-0.

El crack: Juan Antonio López (EY Assurance)

El dandy: Joaquín Talabante (AIG)

13/12/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'