0
|
|

Accenture sigue en racha y avanza con firmeza a las semifinales de consultoría

Con un juego que enamora, los consultores se deshicieron sin excesivos problemas de un EY Assurance que siempre fue a remolque en el marcador. Javier Mateo y Pablo González fueron los más destacados con tres dianas cada uno, mientras que Robert Ioan e Íñigo Nieto completaron el festival negrota con sendos goles que cerraron el partido con el 3-8 final. Deloitte espera a Accenture en las semifinales del sector consultor en un partido que promete grandes emociones.

EY Assurance vs AccentureAccenture Strategy no quiso andar con especulaciones y desde el minuto uno impuso un ritmo alto de juego, moviendo el balón con velocidad y buscando la meta rival con gran verticalidad. Por su parte EY Assurance aguantó bien el tipo durante los primeros compases, poniendo en aprietos a la defensa negrota, pero la gran efectividad que mostró durante toda la contienda Accenture Strategy acabó inclinando la balanza a favor de estos.

No tardó en dar muestras de su gran olfato goleador Pablo González, abriendo el marcador en el minuto seis de juego tras aprovechar un rechace en el área pequeña y mandar el balón al fondo de la red. Dos minutos más tarde se estrenó Javier Mateo logrando ampliar la distancia con el 0-2 que ponía las cosas muy cuesta arriba para los amarillos.

EY Assurance, que hasta entonces no había aparecido en ataque con claridad, empezó a pisar campo contrario con peligro, acortando distancias gracias al tanto de Javier Romero, pero tras el gol llegó el aluvión de fútbol de los consultores, logrando tres goles en apenas cinco minutos que dejaban la eliminatoria prácticamente sentenciada. Pablo González selló su hat trick con dos goles prácticamente seguidos e Íñigo Nieto puso el 1-5 poco antes del descanso.

EY Assurance vs AccentureLos aseguradores lograron mantener esperanzas antes del descanso gracias al gol sobre la bocina de Rubén González, que tras recoger el balón en la frontal, fusiló al meta visitante, colocando el 2-5 en el marcador y dando algo de vidilla a los suyos de cara a afrontar la segunda mitad.

Pero la segunda mitad no empezó bien para los locales, ya que al poco de la reanudación Javier Mateo aprovechó un barullo en el área rival para meter el pie y hacer el 2-6. Durante esta segunda parte Accenture Strategy fue muy superior al rival. Sin levantar el pie del acelerador, los consultores hostigaron la meta rival una y otra vez, con Robert Ioan y Javier González capitalizando todo el peligro por bandas.

EY pareció ir de más a menos en este segundo acto y a medida que Accenture ampliaba su ventaja los chicos de amarillo se vinieron abajo. Javier Mateo firmó el séptimo tanto y Robert Ioan cerró la cuenta goleadora negrota logrando el octavo tanto visitante a diez minutos del final. Los amarillos solo pudieron maquillar el resultado con el definitivo 3-8 gracias al tanto de Alberto Cañas, quien desde fuera del área logró perforar la meta rival.

El crack: Javier Mateo (Accenture Strategy)

El dandy: Pablo González (Accenture Strategy)

13/02/2017 22:05 Champions League - Consultoría 16/17 50'