J7 – Estudio Fitness vs Road to Data

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 5
Jorge Fernández - 1 (1')Alejandro Chelle - 1 (39')Luis Rueda - 1 (42')Ibai Etxabe - 1 (46')
Raúl Rioja - 1 (8')Julián Rioja - 2 (10', 47')Gonzalo Rawinad - 2 (22', 40')
4. Jorge Fernández
1'
9. Raúl Rioja
8'
7. Julián Rioja
10'
8. Marc García
19'
27. Gonzalo Rawinad
22'
16. Alejandro Chelle
30'
16. Pablo Revuelta
35'
39'
40'
5. Luis Rueda
42'
80. Ibai Etxabe
46'
47'

Road to Data se lleva por la mínima un partido loco

Los azulones, que vencían 1-3 al descanso, estuvieron a punto de ver peligrar su victoria. Los granates les empataron el partido a cuatro minutos del final, pero Julián Rioja apareció un minuto después para anotar el tanto del triunfo.

Estudio Fitness - Road to Data 2

El partido no pudo empezar mejor este miércoles para Estudio Fitness, que se adelantó prácticamente en la primera jugada del duelo con un gol de Jorge Fernández, que subió la banda derecha y remató con potencia por la escuadra más cercana de la portería azul. Road to Data encajó el primer golpe muy pronto, pero no se cayó a la lona, y rápidamente tuvo el 1-1 en un robo de Pablo Revuelta cerca del área rival, pero el ‘16’ mandó directamente al poste. Aun así, en la siguiente jugada los azulones se encontrarían con el premio después de un robo de Raúl Rioja en la mitad del campo. Se deshizo del defensa que le salió al quite y definió con la diestra por el palo derecho de la meta granate.

Con el 1-1 en el bolsillo, Road to Data quería más, y la presión que le estaba haciendo a Estudio Fitness cerca de su área dio sus frutos. Otro robo de Raúl Rioja provocó el 1-2, pero en esta ocasión le regaló la pelota para empujarla a Julián Rioja en el minuto 10 de partido. La respuesta de los locales fue mandar un balón al travesaño en un disparo del primer goleador, Jorge Fernández. A pesar del ahínco con el que Estudio Fitness buscó el empate, otro fallo en salida de balón le puso en bandeja el 1-3 a Gonzalo Rawinad, pocos minutos antes del descanso.

Estudio Fitness - Road to Data

En el segundo acto, el partido bajó sus revoluciones. Hubo pocas ocasiones realmente claras de gol, salvo una jugada por la derecha de Raúl Rioja, que estaba siendo un quebradero de cabeza para los defensas locales, pero su disparo se topó con el poste. A 10 minutos del final volvieron las hostilidades: Alejandro Chelle se inventó un golazo en la frontal del área, en el que amortiguó el balón con la derecha y ajustició la escuadra con la zurda, devolviendo la esperanza de sacar algún punto en la noche. Pero la alegría le duró prácticamente segundos a los locales, porque un minuto después respondía Gonzalo Rawinad con otro latigazo desde la derecha que se coló por el palo más alejado de la meta de Estudio Fitness, poniendo el 2-4.

Con el partido completamente loco, los granates tiraron de casta y épica, y lograron empatar a cuatro. El tercero lo marcó Luis Rueda tras una pelota que empujó en la línea de gol, fruto de una gran jugada personal de Alejandro Chelle. Y el gol de la igualada lo hizo Ibai Etxabe tras regatear a un defensor en la frontal y meterse dentro del área para cruzar la pelota al palo izquierdo. Aún quedaban 4 minutos en los que podía pasar cualquier cosa, y lo que pasó fue que Julián Rioja volvió a empujar en boca gol un pase de Raúl Rioja y le daría la apuradísima victoria a Road to Data sólo 1 minuto después de haber lamentado el empate. Ambos equipos demostraron por qué están en la zona alta del grupo 10 de la Liga Apertura y, a pesar de la derrota, Estudio Fitness sigue en segunda posición con dos puntos de ventaja sobre su rival, que con este triunfo se coloca tercero, con 13 puntos en siete partidos.

Warning: array_filter() expects parameter 1 to be array, bool given in /var/www/vhosts/futbolempresas.es/httpdocs/wp-content/themes/alchemists/sportspress/player-details.php on line 79