16. David Vicent Rea
47'
50'

Una delicatessen de Jorge Nieto sobre la bocina salva un punto para OVB ante Esri

Hasta en dos ocasiones se puso Esri por delante y en las dos finalmente OVB pudo empatar para conseguir un punto que realmente sabía a poco a ambos. Hay que destacar las grandes actuaciones de Jorge Nieto para OVB y de Javier Pablos para Esri que con sendos dobletes deleitaron a los presentes con su actuación.

Esri vs OVBTercer partido de grupos para ambas empresas, muy necesitadas de puntos para intentar escalar puesto en la clasificación y salir de la parte baja. Un partido que comenzaría con un alto ritmo por parte de los dos equipos, que luchaban cada balón desde el minuto uno como si fuese el último. Las primeras llegadas de ambos equipos se traducían en intentos lejanos donde los porteros se sentían más o menos cómodos a la hora de despejar el peligro. El que más trabajo tuvo en este aspecto fue Javier Gómez, el portero de Esri que sacó dos buenas manos.

De una ocasión de peligro de OVB llegaría el gol de Esri. Perfecta contra lanzada con la velocidad de David Rea que, en modo Gareth Bale, recorría toda la banda para finalmente regalar el tanto a Javier Pablos que empujó el balón al fondo de la red. Duro golpe para OVB que en el global estaban teniendo más ocasiones de peligro, pero se encontraron con un gol en su contra. Hubieran saltado las alarmas si Javier Pablos hubiera anotado un gol cantado donde Javier Rodríguez sacaba una mano antológica para mantener a su equipo con vida.

El empate a uno llegaría antes del descanso cuando Fernando Garrido con un disparo raso ajustado lograba batir al guardameta local. Empate justo para ambos equipos al descanso. Un partido que hasta el momento había estado lleno de emoción y de ocasiones para los dos equipos.

Esri vs OVBLos segundos veinticinco minutos no sería muy dispares y los dos equipos seguirían esforzándose al máximo para ser los dueños de la posesión. Las ocasiones se sucedían y los dos porteros seguían realizando paradas de mérito para mantener la igualdad en el luminoso. Esri empezaba a encerrarse con más frecuencia y dejar a su delantero Javier Pablos en punta para salta a la contra. El 2-1 llegaba con una gran jugada de Esri, donde un centro a la espalda de la defensa de OVB sirvió para que Javier Pablos marcase su particular doblete y pusiera por delante a su equipo.

La alegría duraría poco y Jorge Nieto robaría la cartera a la defensa de Esri para poner el empate en el marcador. OVB se sentía con fuerzas y fue con todo al ataque, lo que le iba a pasar factura a la contra. De nuevo el letal velocista David Rea combinaba en un contra- ataque con Javier Pablos para que esta vez el goleador fuese el asistente y Esri a falta de pocos minutos se pusiera 3-2.

El pecado de ir con todo al ataque sin pensar en la defensa casi le cuesta la derrota definitiva a OVB. Cuando ya cantaba victoria Esri e incluso pedía la hora para finalizar el partido, iba a llegar la última jugada del choque. Falta sacada desde el centro del campo al corazón del área que despejaba defectuosamente la defensa de Esri, para que de nuevo la línea ofensiva de OVB colgase el balón al área e hiciese acto de presencia Jorge Nieto. El centrocampista visitante con un bonito gesto técnico de tacón anotaba el definitivo 3-3. Empate que supo a poco a dos equipos que seguramente den batalla de aquí a que finalice la fase de grupos.