Esri vs FI Group

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

1 - 3
Fernando Ruiz - 1 (30')
José Ángel Borrego - 1 (4')Miguel Salas - 1 (14')José Miguel Sanabria - 1 (42')
22. José Ángel Borrego
4'
11. Miguel Salas
14'
15. Fernando Ruiz
30'
14. José Miguel Sanabria
42'

FI Group avanza a octavos de final tras imponerse con sufrimiento a Esri

Los visitantes realizaron un gran partido y obtuvieron el pase a la siguiente ronda de la Liga de Apertura, Esri no puso las cosas fáciles a sus rivales, especialmente en la segunda mitad, pero FI Group terminó imponiendo su juego

ESRI - FI GROUP-1

Los visitantes arrancaron con buen pie las eliminatorias de la Liga de Apertura y obtuvieron un triunfo que les permite avanzar a los octavos de final. El conjunto de azul se impuso a sus rivales en parte gracias a un gran primer tiempo en el que anularon por completo a los blanquiazuls. Esri reaccionó en el segundo tiempo, pero ya fue demasiado tarde y se fueron E.D. Almudena con las manos vacías.

El partido comenzó a un ritmo trepidante, con ambos conjuntos pugnando por la posesión del balón. Locales y visitantes salieron a por todas y desde el primer minuto buscaron generar peligro sobre la portería rival. El primer aviso llegó en un córner de los locales, Aaron Martín remató libre de marca en el segundo palo, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería de Raúl Hoyos. La réplica de FI Group no se hizo esperar y en la siguiente jugada lograron inaugurar el marcador. José Miguel Sanabria se fue deshaciendo de todo aquel que le salía al paso, cedió el balón atrás y José Ángel Borrego superó a Borja Solís con un potente remate desde la frontal del área. Los visitantes pudieron ampliar su ventaja instantes después, pero Borja Solís detuvo un buen disparo de Miguel Salas.

FI Group se estaba gustando, los visitantes cada vez estaban más cómodos en el partido y las ocasiones sobre la portería de Borja Solís cada vez eran más claras. El gol de los visitantes podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Miguel Salas quien puso más tierra de por medio con un disparo de larga distancia que se coló pegado a la cepa del poste. Los locales tuvieron la posibilidad de recortar diferencias poco antes del descanso, pero el disparo de Juan José Gea se marchó fuera tras tocar en el larguero.

ESRI - FI GROUP-2

Ya en el segundo tiempo Esri le metió una marcha más buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues apenas había comenzado la segunda mitad cuando Juan José Gea vio a Fernando Ruiz libre de marca en el área y le puso un balón medido para que superase a Raúl Hoyos con un potente cabezazo. El gol fue todo un jarro de agua fría para FI Group mientras que para Esri fue toda una inyección de moral. Los locales fueron con todo a por el empate tras su primer tanto y Pablo Mariñas pudo lograrlo instantes después, pero Raúl Hoyos estuvo atento y detuvo su potente disparo. FI Group estaba siendo una sombra de lo visto durante el primer tiempo y de no ser por las grandes intervenciones de Raúl Hoyos el resultado habría sido otro.

Tras unos minutos de asedio por parte de los locales FI Group consiguió calmar el duelo. El conjunto de azul durmió el partido con la posesión del balón y ya en la recta final consiguieron sentenciar con un nuevo tanto. Miguel Salas salió rápido al contragolpe, asistió a José Miguel Sanabria, y éste superó a Borja Solís con mucha sangre fría. Al final 1-3 en el marcador, victoria sufrida para Fi Group que avanza a los octavos de final de la Liga de Apertura.