43'
48'
50'

Empacho de goles en la victoria de Esri ante Credit Suisse

Triunfo autoritario para los chicos de Víctor Estévez, que se impusieron con una goleada de 10-3 sobre el combinado financiero. Aarón Martín se lució con un póquer de goles que lo convirtieron en el pichichi del partido. En Credit Suisse tuvo una actuación destacada Federico Bellantoni, al ser el autor de un buen doblete.

ESRI VS CREDIT SUISSE (1)

Este jueves no pudo celebrar Esri de mejor manera la reaparición de Alejandro Hidalgo en los terrenos de juego sino con una goleada. El pelotero ausente durante un tiempo participó de la fiesta organizada en los campos del Trivema Naval, donde se batieron Esri y Credit Suisse con triunfo para los locales por 10-3. No les afectó demasiado a los blanquinegros la falta de hombres de refuerzo en el banquillo, encontrándose en frente a un Credit Suisse que les dio muchas facilidades en defensa. Una vez puesta la pelota a rodar pronto se hizo Esri dueño del encuentro, con Aarón Martín omnipresente en las acciones de su escuadra. Fruto de ese dominio llegó el 1-0, obra de Gonzalo Martínez para los locales. Miguel Flores le robó el balón a un rival en la banda derecha, se lo asistió al defensor que se había sumado al ataque y tocándolo por bajo superó a Alex Picón, inaugurando así el marcador.

Pese al golpe, Credit Suisse supo reaccionar muy bien, logrando el empate poco después. Alberto Cruz con el cuero atado a sus botas fue saliendo con él de la cueva, llegó a la divisoria y con un tremendo zapatazo lo mandó a toda la escuadra, marcando lo que fue el gol del partido. Alejandro Hidalgo se encargó de anotar el segundo para Esri en el minuto 16. El 8 local recuperó el esférico cerca del área tiró una pared con Aarón Martín y en boca de gol lo alojó en las mallas, subiendo el 2-1 al luminoso. Aarón Martín se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 3-1. Otra vez Miguel Flores interceptó un mal pase en zona de tres cuartos, sirvió la pelota a continuación al centrocampista y éste no falló en la definición, encarrilando el partido para Esri. Sin embargo Credit Suisse se mantuvo con vida en el encuentro gracias al tanto de Federico Bellantoni al límite de que se alcanzara el descanso. Raúl Bastos cortó un pase por alto de Álvaro Martín, el balón llegó a la posición de Bellantoni de palomero y con comodidad batió al portero estableciendo el momentáneo 3-2.

ESRI VS CREDIT SUISSE (3)

Si durante la primera mitad Esri controló el juego a su antojo, ya pasado el intermedio los locales fueron un vendaval. Gonzalo Martínez apareció de nuevo para marcar el cuarto y sumar doblete, al superar a Picón con un remate desde el punto de penalti. Prácticamente a gol por minuto Esri sumó dos más de forma consecutiva. Bruno Fernández combinando con Gonzalo Martínez en el lado izquierdo del área anotó el 5-2, poniendo de esta manera su granito de arena en la goleada. Y Aarón Martín con un estiloso remate de tacón impulsó el esférico manso hasta la red, incrementando la brecha en el marcador a favor de los locales. Un fallo de la zaga blanquinegra en la salida de la pelota permitió a Alberto Cruz habilitársela a Federico Bellantoni para que la cruzara al palo largo en la acción del tercero para Credit Suisse.

Esri, que estaba embalado sobre el campo esprintó en la recta final del partido hallando el premio de otros cuatro goles. Aarón Martín por partida doble batió al cancerbero primero al meterse hasta la cocina con la bola y después al aprovechar un buen servicio de Miguel Flores dentro del área. El mismo Flores fue el encargado de poner el cerrojo al marcador con dos dianas más, la última sobre la bocina. Poniendo con su remate la bola en toda la escuadra hizo el noveno y justo después, recibiendo un centro magistral de Víctor Estévez superó a Picón de primeras, completando la goleada a favor de Esri 10-3.