J9 – Esri vs Clean Planet

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 1
Juan José Gea - 1 (15')David Vicent Rea - 2 (20', 46')
13. Juan José Gea
15'
16. David Vicent Rea
20'
14. José Luis Mambrilla
34'
46'

Esri derrota a Clean Planet con un convincente 3-1 en la última jornada de la Liga Apertura

En un emocionante encuentro de la Liga Apertura, Esri demostró su superioridad al vencer por 3-1 a Clean Planet. David Vicent Rea se convirtió en la estrella del partido al anotar un espectacular doblete, mientras que José Luis Mambrilla lideró el ataque para Clean Planet. La victoria de Esri los saca del último puesto de la clasificación, mientras que Clean Planet se hunde en el fondo del grupo.

Esri VS Clean Planet 2

Esri tomó el control del partido desde el principio y se adueñó de las ocasiones más claras. Con una estrategia ofensiva de juego por las bandas, el equipo pisó el área rival en múltiples ocasiones y no dudó en lanzar balones al área para generar peligro.
Por su parte, Clean Planet intentó hacer daño al contragolpe y con balones en largo, pero se encontró con una defensa sólida de Esri, que se replegaba rápidamente y cerraba todos los espacios.

Fue en el minuto 15 cuando Juan José Gea abrió el marcador para Esri, luego de una gran jugada colectiva en la que la presión alta del equipo surtió efecto. Lograron robar un balón cerca del área y Gea recibió el pase dentro del área para rematar a placer y poner el 1-0 en el marcador.
En el minuto 20, David Vicent Rea aprovechó un mal despeje de la defensa rival y el balón quedó a escasos centímetros de la frontal del área. Con una excelente ejecución, remató de primeras y batió al portero por el palo izquierdo, aumentando la ventaja de Esri a 2-0. Un resultado que dejaba el partido muy de cara para los locales que se marchaban con una renta de dos goles al descanso.

Esri VS Clean Planet 1

Clean Planet mejoró su presión e intensidad en la reanudación y logró tener más control del balón para llegar con más peligro al área rival. Sin embargo, a pesar del gol de José Luis Mambrilla en el minuto 34, Esri continuó siendo más efectivo en ataque y dispuso de las mejores ocasiones. El delantero visitante tras un robo en la medular hacia bueno un envío al que el último defensor no llegaba por poco y con un remate sutil superaba al meta de Esro entre las piernas.

El tanto visitante dio emoción a este tramo del encuentro donde Clean Planet buscaba recortar distancias, pero Esri se defendía con solidez y no permitía que su rival generara peligro. En el minuto 46, llegaba la sentencia para los visitantes. David Vicent Rea, en medio de un barullo en el área, recibió el balón desde el lado derecho y realizó un magnífico movimiento de giro para batir al portero con un disparo cruzado, estableciendo el definitivo 3-1 a favor de Esri.

A pesar de las protestas de Clean Planet por una posible mano en el control de balón de David, el árbitro no concedió la falta. Con esta victoria, Esri logra salir del último puesto de la clasificación y se sitúa en el 8º puesto, mientras que Clean Planet se hunde en el fondo del grupo. Ambos equipos deberán resetear de cara a la Fase Final que les espera a la vuelta de Navidades donde Esri llegará con las buenas sensaciones de esta victoria.