7. Rafael Gullien
3'
48'

Carlin Sanchinarro tumba la muralla de Esri y se proclama campeón

El conjunto de blanco realizó un partido brillante y logró imponerse a sus rivales. Esri no puso las cosas nada fáciles, especialmente Ricardo Sevilla, pero un golazo de falta de Rafael Gullién en los últimos minutos decantó la balanza.

CARLIN SANCHINARRO 1

Día para el recuerdo el que vivieron ayer los integrantes de Carlin Sanchinarro. El conjunto visitante realizó un gran partido y se proclamó campeón de la 2ª División Oro de la Copa de las Empresas. Esri se adelantó en el marcador nada más comenzar, pero Carlin Sanchinarro se mostró superior el resto del encuentro y finalmente logró darle la vuelta al marcador en los últimos minutos.

El partido comenzó con el conjunto visitante totalmente volcado en ataque intentando inaugurar el marcador lo antes posible. Ya desde el primer minuto buscaron la portería defendida por Ricardo Sevilla y a punto estuvieron de sorprender, pero el meta realizó una gran parada frente al disparo de Rafael Gullién. Tal era el ímpetu de Carlin Sanchinarro que, tras uno de sus ataques, el conjunto local les cogió a la contra y abrió el marcador. Víctor Estévez vio libre de marca a Aarón Martín y puso un centro milimétrico para que el “4” mandase el balón al fondo de la red con un remate al primer toque.

La reacción de Carlin Sanchinarro no se hizo esperar y acto seguido lograron volver a poner las tablas en el marcador. El conjuntó visitante salió con todo tras el saque de centro y Jonatan Ramírez le entregó el balón a Rafael Gullién para que el “7” batiese a Ricardo Sevilla con un latigazo desde la frontal del área. Tras este comienzo loco del partido ambos equipos bajaron las revoluciones y el ritmo de partido decayó. Esri optó por permanecer en bloque bajo esperando aprovechar alguna contra mientras que Carlin Sanchinarro movía el balón buscando huecos en la muralla local.

El conjunto de azul estuvo a punto de sorprender a sus rivales con un saque rápido de córner, pero el disparo de Javier Gómez se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Fernando Martín. A partir de este momento el encuentro se convirtió en un monólogo de los visitantes. Carlin Sanchinarro era el dueño de la posesión y de las ocasiones, pero las grandes intervenciones de Ricardo Sevilla le privaban del gol. Rafael Gullién pudo adelantar a los suyos al borde del descanso tras un buen pase de Manuel Hinojosa, pero su disparo se marchó rozando el poste.

ESRI 2

Ya en la segunda mitad, el partido continuó con el mismo guion de los últimos compases del encuentro. Los visitantes salieron al terreno de juego con el claro objetivo de adelantarse en el marcador lo antes posible y desde el primer minuto se sucedieron las ocasiones sobre la portería defendida por Esri.

Rafael Gullién siguió buscando el gol y cerca estuvo de conseguirlo, pero se topó con una doble intervención de Ricardo Sevilla.  Los visitantes siguieron intentándolo, pero de nuevo se toparon con el meta de Esri. Ángel Iván Álvarez vio libre de Marca a Rafael Gullién y le puso un balón medido, pero una vez más Ricardo Sevilla volvió a salvar a su equipo con una grandísima parada cuando todos cantaban el gol.

Carlin Sanchinarro no bajó los brazos y siguió buscando el gol con ahínco. Los visitantes percutían la portería defendida por Ricardo Sevilla y el gol parecía que llegaría de un momento a otro, pero cuanto más clara era la ocasión mejor era la parada del meta de Esri. Jonatan Ramírez tuvo una ocasión clarísima para anotar al recoger un balón suelto en el área con Ricardo Sevilla batido en el suelo, pero el guardameta se impulsó y realizó una parada magistral para mantener a los suyos con vida.

El tiempo pasaba y los penaltis cada vez estaban más cerca. Los visitantes no lograban derribar la muralla de Esri y todo hacía indicar que el partido se decidiría desde el punto fatídico, pero justo sobre la bocina Rafael Gullién se sacó de la chistera un auténtico golazo. El “7” de Carlin colocó el balón en la frontal del área dispuesto a decantar la balanza con su golpeo de falta y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo teledirigido a la escuadra de la portería de Ricardo Sevilla. Al final 1-2 en el marcador, victoria para el recuerdo de Carlin Sanchinarro que es el flamante nuevo campeón de la 2ª División Oro de la Copa de las Empresas.