46'
14. Rubén Aguilera
47'

Einzelnet se lleva los tres puntos ante Sosfe con un triunfo por la mínima

Tras retirarse al descanso ambos equipos con todo sin decidir debido al empate a dos, fueron los consultores tecnológicos los que esprintaron en la segunda parte con los goles de Sergio López y Joaquín Rodríguez. El postrero tanto de Rubén Aguilera prácticamente con el tiempo cumplido dejó a los publicistas digitales al borde de la remontada.

EINZELNET Vs SOSFE (2)

Einzelnet y Sosfe nos ofrecieron en la noche de ayer en los campos de Santa Ana un intenso partido que se saldó con la victoria para el equipo celeste por 4-3. Se notaba que después de muchos meses de sequía futbolística los peloteros de los dos conjuntos tenían ganas de desfogarse, pues en ritmo que imprimieron sobre el césped resultó realmente vertiginoso.

Fruto de esta intensidad no tardó el gol inaugural en mostrase cuando Pedro Luis Gil marcó el primero para Einzelnet cuando corría el minuto 3 de encuentro. Con el balón controlado en sus botas en la zona medular del campo calibró con precisión su disparo y clavándolo en la escuadra firmó un magnífico gol que colocaba a los suyos en ventaja. Justo en la siguiente jugada Einzelnet estuvo a punto de lograr el segundo cuando Santiago Cebrián se encontró una pelota suelta a escasos metros de la portería, pero con todo a favor remató fuera en semifallo desperdiciando así una ocasión de oro. Del que pudo haber sido el 2-0 nos fuimos directamente hasta el 1-1 gracias al tino de Luis Jiménez. Rubén Aguilera desde la media luna asistió a su compañero, que estaba completamente libre de marca dentro del área y con un habilidoso toque de espuela prolongó el esférico hasta las mallas, devolviendo de esta manera la igualdad al luminoso.

El equipo local volvió a sacar la maza tres minutos más tarde. El origen del gol estuvo en un saque de banda favorable a Sosfe, el despeje de la zaga se transformó en una contra pillando a los visitantes desprevenidos atrás y tras el primer disparo de Joaquín Rodríguez fue Javier Domínguez el que recogiendo el rechace del portero lo mandó pegado al palo, subiendo el 2-1 al electrónico. Replicó con rapidez Sosfe con el segundo antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Luis Jiménez bombeó una pelota en largo hasta el punto de penalti, Javier Ortiz la bajó al suelo dejándosela de cara a Marcos Tejeiro y éste con fuerza la fusiló a las mallas dejando en el marcador el provisional 2-2.

EINZELNET Vs SOSFE (3)

De nuevo la segunda mitad tuvo un ritmo desenfrenado, provocando las dos escuadras idas y venidas constantes hasta las dos áreas en las que solo faltaba definir. Javier Domínguez de referente en la vanguardia y Sergio López con sus clásicas galopadas fueron los más perseverantes para los de casa, mientras en Sosfe Rubén Aguilera, Luis Jiménez y Javier Ortiz causaron bastante trabajo también a la zaga de Einzelnet comandada por Pedro Luis Gil y Pedro Dávila. Igor André se tuvo que emplear a fondo realizando un par de estiradas muy meritorias, siendo el cancerbero uno de los mejores de los celestes.

Tuvimos que esperar hasta el tramo final del encuentro para poder disfrutar del resto de goles. En el 43 Sergio López hizo el 3-2. Un centro entre líneas dejó la bola al 6 local ante el guardameta y con calidad lo envió por bajo a la red, acercando a Einzelnet hacia la victoria. El cuarto se produjo en el minuto 46. Tras una larga acción Joaquín Rodríguez recibió un balón en zona de tres cuartos de campo y con un certero chut a ras de suelo volvió a batir al portero, dejando en bandeja la victoria a Einzelnet. Añadió pimienta al partido Sosfe con la diana de Rubén Aguilera anotado en la jugada siguiente. Víctor Fuentes realizó un magnífico pase filtrando la pelota entre muchos jugadores buscando el desmarque del 14 negrota y éste en el mano a mano ante Igor André no falló, estableciendo así el definitivo 4-3 que da a Einzelnet sus tres primeros puntos en el torneo.