43'
49'
50'

Einzelnet disfruta en la Corporate Cup al ritmo de Sergio López

El equipo verde consiguió una victoria muy sufrida ante un PWC TAX, que no perdió la cara al encuentro en ningún momento. Ambos conjuntos brindaron un partido vibrante en el Trivema Naval, donde la actuación del crack, Sergio López, fue decisiva con tres goles para que Einzelnet avanzara a la siguiente ronda de la Corporate Cup 23/24.

Einzelnet vs PWC TAX 3

Einzelnet ha comenzado el nuevo curso de una forma espectacular…cualquiera diría que no han tenido vacaciones, porque juegan a un ritmo eléctrico. Desde Alberto Sánchez en la zaga, hasta Javier Domínguez en la parcela ofensiva, todos los jugadores reman en la misma dirección incluso en los tramos más difíciles. Y es que PWC TAX compitió hasta el último instante sobreponiéndose a un 2-0 inicial. Conducidos por Luis Hernández, se quedaron a tan solo dos minutos de llegar a los penaltis.

No fue un partido cualquiera, fue un duelo de gigantes desde el primer minuto. La intensidad se reflejaba en cada acción y las oportunidades llegaron en los compases iniciales con disparos lejanos de Javier Domínguez en los verdes, y una doble ocasión de Pablo Martínez que salvó el guardameta. El marcador lo abrió en el minuto 8 Sergio López tras hacer un control magistral y definir aún mejor con la zurda. Einzelnet no pudo empezar mejor (1-0).

Poco después, Gonzalo Sanz con un zurdazo probó fortuna dese lejos, pero Felipe Abaurre, se estiró con una mano abajo. El arquero de PWC TAX no pudo evitar el 2-0 de Javier Domínguez que realizó un remate de cabeza digno del mismísimo Santillana. Los visitantes no iban a rendirse, y Carlos Aguilar que ya había avisado minutos antes de su peligro cuando pisaba el área rival, anotó el 2-1 ajustando el esférico al palo corto. Con confianza, el conjunto naranja comenzó a tener sus mejores minutos sobre el terreno de juego.

Einzelnet vs PWC TAX 5

La mejoría de PWC Tax se hizo notar aún más tras el descanso con el gol de Pablo Martínez (2-2) en el minuto 31. Poco duró la alegría de los naranjas, ya que en el 33 Javier Domínguez hizo el 3-2 que suponía su particular doblete, y la ventaja en el electrónico para los locales. El partido parecía decantado con el 4-2 de Rubén de Miguel, que tuvo más fe que nadie corriendo a un balón donde el defensor llevaba ventaja. Después se marchó demostrando su clase, y con la diestra doblaba la ventaja de Einzelnet.

No se iba a quedar ahí la cosa, ya que Luis Serrano se guardaba un doble zarpazo (4-3 y 4-4) en apenas dos minutos, donde el cuardro consultor volvió a empatar.  Con todo igualado, se llegó al minuto 48…y apareció el héroe, el crack, el matador, y el responsable de que Einzelnet pase de ronda en la Corporate Cup. Sergio López, el mismo que abrió la lata, cerraba el partido con dos tantos en el 49 (5-4), y en el 50 (6-4).

De esta forma el equipo verde ya acumula la friolera de 15 goles a favor en tan solo dos encuentros, y tras vencer en ambos compromisos ya esperan rival.  Por su parte, los jugadores de PWC TAX deben de estar orgullosos por el esfuerzo realizado y donde dejaron claro que son un equipo a tener en cuenta esta temporada.