9. Francisco Piñeiro
43'
49'

Los penaltis acercan el título a Einzelnet ante un PwC Tax que nadó para morir en la orilla

PwC Tax inauguró el electrónico en los primeros compases del choque, posteriormente la superioridad de Einzelnet era notoria y el equipo se marchaba al descanso con un contundente 1-3, con el gol en propia meta de Enrique Pinazo al borde del mismo. La segunda mitad sería un no parar, dominio de Einzelnet, pero el empuje de un incansable Pwc Tax propiciaba la tanda de penaltis con final feliz para el conjunto verde.

PWC TAX- EINZELNET

La noche caía y una de las semifinales del torneo de pretemporada se decidía en la instalación deportiva Andrés Navarrete. Se enfrentaba uno de los debutantes PwC Tax frente a todo un veterano de la competición como Einzelnet. El colegiado hacía sonar el silbato y los equipos salían al terreno de juego muy atrevidos. Pronto llegaría el tanto que inauguró el marcador por mediación de José María Dutilh en el minuto 5, con un despiste defensivo de la zaga rival. El tanto parecía despertar a Einzelnet y se sucedían las ocasiones del conjunto verde con protagonismo por parte de Sergio López o Javier Domínguez.

A partir del minuto 16 cambiaría la tónica del encuentro, el gol anotado por Sergio López sentaba a PwC Tax como un jarro de agua fría, pues el resto de la primera mitad el dominio de Einzelnet sería absoluto. El marcador marcaba el minuto 20 y otro error defensivo, esta vez por parte de PwC Tax, daba lugar al tanto de Sergio Lora, el esfuerzo tendría su fruto. Continuaba el dominio por parte de Einzelnet, pero la mala suerte se cebaba con los naranjas, una jugada por banda de Sergio Lora que concluía con un pase de la muerte dirección Javier Domínguez, pero un despeje erróneo por parte de Enrique Pinazo ampliaba la ventaja del cuadro visitante al borde del descanso.

PWC EINTELNET

La segunda mitad sería una batalla entre el corazón en forma de entrega por parte de PwcC Tax y la superioridad de Einzelnet. La insistencia de Javier Domínguez tendría su recompensa en forma de gol, la superioridad en el electrónico era notoria, pero PwC Tax no habría dicho su última palabra. El esfuerzo de la naranja mecánica no cesaba y a los dos minutos del 1-4, llegaba el 2-4, por mediación de Luis Serrano finalizando una magnífica acción que él mismo había iniciado en campo propio.

Einzelnet no parecía estar incómodo en el terreno de juego y tendría alguna ocasión clara para acariciar la final. Sin embargo, la falta de contundencia en los metros finales hizo que los últimos compases del choque fueran de lo más emocionantes. Una jugada desafortunada por parte de Einzelnet concluía con el gol en propia meta de Pedro Luis Gil, el 3-4 hacía soñar a PwC Tax que seguiría empujando hasta que llegaba el gol del partido, Enrique Pinazo se disfrazaba de héroe con un trallazo desde muy lejos que terminaba en la escuadra de la portería verde al borde del final, los penaltis eran una amenaza real para ambos conjuntos y serían quienes dictaminaran el equipo que pasara a la final del jueves.

La tensión se notó en los lanzamientos en la tanda con los errores de ambos conjuntos en 2 de los 3 primeros lanzamientos. Llegábamos a la muerte súbita, donde José María Dutilh erró su lanzamiento de zurda y dejó en bandeja el pase a sus rivales, Sergio Lora no perdonaba y guiaba a Einzelnet a la final donde ya le espera Ais Financial Group.