41'
46'
73. Juan José de Castro mazars
49'

El hat-trick de Gonzalo Sanz lideró la victoria de Einzelnet ante un buen Mazars

Con tres goles de Gonzalo Sanz y otro de Sergio López, Einzelnet se impuso por 4-2 sobre Mazars en La Elipa, en un partido que parecía se decantaría del lado de los visitantes por momentos. Xiacou Chen adelantó a Mazars, pero la eficacia ofensiva de los locales permitieron la remontada. Carlos del Monte, portero de Einzelnet, sostuvo a los suyos cuando más lo necesitaron.

EINZELNET-MAZARS

Ambos equipos dieron señales en los primeros minutos de lo que sería la dinámica del encuentro: intensidad y despliegue entre dos conjuntos muy parejos. La primera acción de peligro en ataque la tuvo Gonzalo Sanz, con un cabezazo alto, así como Joaquín Rodríguez con un tiro de falta desde la banda que se topó con el larguero de la portería rival. Por otra parte, la primera ocasión para Mazars la tuvo Adrián García, que remató de primeras en el área tras una gran jugada personal de Juan José de Castro.

El partido estaba muy trabado en el tramo inicial, con muchas disputas de balón, pero sin goles tras diez minutos de juego. Después de una ocasión marrada por Alberto Vázquez para Mazars, Xiacou Chen consiguió adelantar a los visitantes en el resultado al minuto siguiente. El ’39’ de los azules cabeceó a gol un pase en largo de De Castro desde su propio campo. Mazars se adelantaba así en un encuentro que se antojaba complicado.

Los visitantes no solo siguieron atacando, sino que estuvieron cerca de anotar el segundo gol. Primero fue García, que falló una ocasión solo dentro del área, y después fue Vázquez, que volvía a desperdiciar la oportunidad de anotar. Mazars terminó pagando esos errores en la definición cuando, a cinco minutos de finalizar la primera mitad, Sanz empató el encuentro tras fusilar a Yu Guan Liu en contragolpe.

Tras pocos minutos de descanso, los equipos dieron inicio a la segunda mitad del encuentro. Mazars lo hacía con un cambio en su portería, con Chen tomando el puesto de Liu. Aún en el tramo inicial de la segunda parte, Mazars seguía siendo dominante en el partido. Los visitantes mostraban transiciones rápidas en su juego, con velocidad en los pases, que complicaban al conjunto rival. Pero ni eso ni la lesión muscular de Joaquín Rodríguez hicieron que Einzelnet bajara los brazos. A 13 minutos del final, Sanz apareció en escena nuevamente aprovechando un rebote tras parada de Chen a un remate de Víctor Lisbona. El ’11’ se encargó de rematar al fondo de la red.

El propio Sanz intentó, en la acción siguiente, anotar con una chilena, pero el tiro se marchó fuera. El segundo gol de los locales pegó fuerte en el ánimo de Mazars, que se encomendaba a los remates de Borja Martínez desde fuera del área para buscar una vía al gol. Tres paradones de Carlos del Monte evitaron el gol del ’12’ de los azules en tres oportunidades, mientras Einzelnet anotaba el tercer gol que encaminaba la victoria. Sergio López presionó a Vázquez bajo palos y mandó el balón a gol.

Las intervenciones de Del Monte mantenían con ventaja de dos a Einzelnet a pocos minutos de que terminara el encuentro. No obstante, el partido se guardaba otros dos goles para los últimos tres minutos. Primero fue Sanz, que a pase de Enrique Urdiain puso el 4-1 en el resultado y completó su ‘hat-trick’ personal. Y al 49’ llegó el gol de Juan José de Castro, reciente incorporación de Mazars, quien cerró el 4-2 final cuando ya no quedaba tiempo para más. Einzelnet consigue así su segunda victoria en dos jornadas de la Segunda del Grupo 3, mientras que Mazars acumula así dos derrotas.