38'
41'
43'
49'

El repóker de Miguel Ángel Hidalgo da la victoria a EDP ante un Sancovia que empezó ganando

Los financieros liderados como siempre por Jaime Fernández tuvieron una ventaja de hasta dos goles cuando corría el minuto 35 de juego, pero un superhéroe llamado Miguel Ángel Hidalgo acudió al rescate de la compañía energética y firmando un impresionante repóker de goles dio la victoria a los locales en el arranque de uno de los temidos grupos de la “muerte”.

EDP VS SANCOVIA 2

El partido comenzó con gran ambición por parte de ambas ‘escuadras’, lo que produjo bastante cansancio al final del partido. A las 10 de la noche, el árbitro pitó el inicio del enfrentamiento y con ello la pugna por empezar con buen pie en este año. Sancovia se enfrentaba por primera vez a EDP Renewables y el duelo sin duda que no iba a decepcionar.

El equipo visitante sorprendió a todos al tomar la delantera en el minuto 18. Fue Jaime Fernández quien rompió el empate con un gol espectacular. Desde la frontal del área, Fernández desató un potente latigazo que dejó sin opciones al portero de EDP Renewables. La precisión y la potencia en ese disparo dejaron a los aficionados con la boca abierta. Los jugadores bajaron la intensidad y el descanso llegó con el resultado favorable para el equipo visitante, que sin duda había sacado oro de una acción aislada.

El gol de la primera parte de Sancovia Corporate parecía darles ventaja, y demostraron su pegada de nuevo tras el entretiempo.  En el minuto 34 Jacobo Wesolowski, con una habilidosa jugada individual, aumentó la ventaja para su equipo. El defensa inició una pared con Ignacio y, con gran agilidad, logró burlar a la defensa de EDP Renewables antes de vencer al portero rival con un disparo preciso.

EDP VS SANCOVIA 1

Sin embargo, EDP Renewables no se quedó atrás y comenzó su propia remontada a lomos de un Miguel Ángel Hidalgo que se convirtió en la figura clave del encuentro. En el minuto 35, Hidalgo demostró su calidad al anotar un gol con una definición magistral, reduciendo la diferencia. La inspiración del delantero continuó, y en el minuto 38, después de una serie de toques y una excelente pared, logró empatar el partido. El banquillo y los jugadores de EDP Renewables se lo empezaban a creer y veían con asombro cómo el equipo se recuperaba en apenas tres minutos de inspiración.

Sancovia Corporate intentó desesperadamente recuperar la ventaja, pero se encontró con un Eduardo Guillén que ponía el candado a su meta. Cada intento de los visitantes fue repelido con firmeza, y la defensa de EDP Renewables se mantuvo firme.

Sin embargo, la noche pertenecía a Miguel Ángel Hidalgo. En el minuto 41, anotó su tercer gol, completando así su hat-trick y culminando una remontada que pocos habrían predicho al comienzo del partido. Hidalgo supo encontrar el momento exacto para disparar y su habilidad para superar al portero rival. Pero Hidalgo no se conformó con eso. En los minutos 43 y 49, el delantero volvió a anotar, logrando así un repóker personal impresionante. Cada uno de sus goles fue celebrado con entusiasmo por su equipo.

El partido llegó a su fin con un marcador final de 5-2 a favor de EDP Renewables. Con una remontada espectacular que seguramente será recordada durante mucho tiempo entre las conversaciones de los jugadores. EDP Renewables consiguió los primeros tres puntos de la temporada gracias al idilio con el gol de su “killer”.