39'
44'
46'

EDP Renewables doblega con autoridad a Ideas Desde Cero en un festival de goles

Contundente victoria este lunes para EDP Renewables, que se impuso 8-5. Destacaron Miguel Ángel Hidalgo con cuatro tantos por los locales y Alberto Martín y Sergio Sánchez en el lado visitante, con dos tantos cada uno.

2.EDP Renewables vs Ideas Desde Cero

Cinco minutos tardó el ariete de EDP Renewables Miguel Ángel Hidalgo en presentar su candidatura a crack del partido. Con un trallazo espectacular, adelantó a su equipo en el marcador tras recuperar el balón en la presión adelantada que caracteriza el juego de EDP Renewables. El gol dio confianza a los locales, que pronto hicieron el segundo tanto con un nuevo remate de Álex Arranz sobre la línea gracias a una buena asistencia de Andreu Álvaro.

Sin embargo, Ideas Desde Cero consiguió reponerse del golpe y se acercó con peligro a los dominios de Íñigo Sáenz, que no pudo evitar el primer tanto visitante a disparo de Lucas Cunillé. Además, 1 minuto más tarde, Alberto Martín culminó una gran jugada de pared con Javier Álvarez para poner el 2-2.

EDP Renewables tenía el control del partido y, a pesar de la reacción de Ideas Desde Cero, en el minuto 12 Miguel Ángel Hidalgo recogió un despeje de Pedro Cruz, que aparentemente no suponía un gran peligro, y terminó por mandar el esférico a las redes. Fue el 3-2 que inició el despegue en el marcador de EDP Renewables y que premiaba la gran pegada con la que los locales se presentaron en Trivema Naval. Andreu Álvaro aprovechó un fallo en campo propio de Sergio Sánchez para batir a Eduardo Ibancos con un cañonazo desde fuera del área y subir el 4-2 al marcador. A 4 minutos del descanso, el asedio energético se intensificó con una nueva diana. En esta ocasión, fue Roberto Álvarez el encargado de obtener la renta de tres goles con la que su equipo llegó al descanso, con una preciosa vaselina que sorprendió a Eduardo Ibancos tras otro grosero error en la salida de balón de los visitantes.

4.EDP Renewables vs Ideas Desde Cero

La reanudación tampoco pudo arrancar mejor para los locales, puesto que Andreu Álvaro finalizó el 6-2 desde dentro del área una contra iniciada por Hidalgo. Un gol que, ahora sí, les sirvió para sentenciar el partido y que fue confirmado por el séptimo tanto de Miguel Ángel Hidalgo con un remate a la media vuelta.

Sin embargo, Ideas Desde Cero, lejos de echarse atrás, no le perdió la cara al partido y reaccionó marcando tres goles seguidos. Sergio Sánchez, con un remate en el segundo palo a centro de José Luis Álvarez, inició la escalada. De nuevo Sánchez culminaría un 3 vs 2 a pase de Alberto Martín para recortar un poco más la diferencia en contra. Y Alberto Martín, en otro contragolpe, y pese al agarrón descarado de Álex Arranz, marcó su segundo tanto en el partido para situar a Ideas Desde Cero a sólo dos goles de sus rivales. No obstante, por última vez, EDP Renewables tiró de pegada y consiguió despegarse definitivamente en el marcador con el 8-5 de Miguel Ángel Hidalgo tras el fallo en la parada de Ibancos, al que se le escurrió el balón entre las manos.