34'
45'
46'

Un sobresaliente EDP Renewables deja casi en blanco a Ideas Desde Cero

Partido dominado de principio a fin por EDP Renewables, que marcaba dos goles nada más comenzar, gracias a Miguel Ángel Hidalgo y Roberto Álvarez, ventaja que lograrían ampliar hasta el 4-0 antes del tiempo de descanso con tanto de Álex Arranz y Francisco Carvalho. Ya en la segunda mitad, Ideas Desde Cero consiguió recortar distancias con un gol de Aldin Arrieta nada más empezar, pero serviría de poco, ya que los locales se ponían de nuevo el mono de trabajo para ampliar de forma contundente su ventaja hasta lograr un resultado definitivo de 9-1.

2 EDP Renewables 9-1 Ideas Desde Cero

No se podía poner más de cara el encuentro para EDP Renewables, que había salido como un tiro al césped de Oña Sanchinarro, con dos goles en apenas 4 minutos. El marcador lo inauguraba Miguel Ángel Hidalgo, que recibía de espaldas en la frontal y se zafaba de su marcador con una gran finta y control orientado, para terminar definiendo con un disparo potente y colocado que inauguraba el marcador del partido. Poco después, Roberto Álvarez hacía lo propio con un disparo desde la frontal del área a la salida de un saque de esquina, poniendo a los suyos con una ventaja de 2-0 de una forma muy temprana.

Ideas Desde Cero quería reaccionar y sus jugadores empezaron a encontrarse a ellos mismos dentro del terreno de juego, teniendo la primera ocasión para recortar distancias Eduardo Ibancos en una jugada por banda izquierda, pero su disparo salió excesivamente cruzado. También lo intentaba desde la frontal Aldin Arrieta, con un tiro centrado, fácil de atajar para Luis Cerquinho. La más clara para los de negro la tenía Alberto Martín, que se deshacía de su marcador con un gran recorte para quedarse mano a mano con el guardameta rival, que estuvo acertadísimo para sacar un pie providencial que evitaba el gol del ‘8’ visitante.

4 EDP Renewables 9-1 Ideas Desde Cero

Tanto perdonar le terminó pasando factura a Ideas Desde Cero, que estaba volcado en la parcela ofensiva, circunstancia que supieron aprovechar a la perfección sus rivales para salir rápidamente a la contra y marcar el tercero, obra de Álex Arranz, que inauguraba su cuenta particular de la noche. No se quedaba ahí el castigo para el conjunto visitante, que veía cómo primero su portero evitaba el gol de Miguel Ángel Hidalgo, pero no podía hacer nada en una internada por banda derecha de Francisco Carvalho, que finalizaba con un disparo cruzado, ajustado al palo izquierdo de la portería, haciendo así el 4-0 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, salía mejor Ideas Desde Cero, que obtenía su ansiado premio del gol tras aprovechar un error defensivo de sus rivales, siendo Aldin Arrieta el encargado de convertir el tanto. Poco les duraba la alegría a los visitantes, que veían cómo EDP Renewables respondía de forma contundente en los siguientes instantes con hasta tres goles en apenas 3 minutos. Primero fue Álex Arranz, que culminó por banda izquierda tras regatear al portero una gran jugada de Miguel Ángel Hidalgo. Luego era el propio Miguel Ángel Hidalgo quien marcaba, con un gran recurso de tacón, tras una buena jugada por banda derecha. No se quedaba ahí el castigo para los de negro, que recibían un nuevo tanto tan solo un minuto después en una rápida contra de sus rivales que finalizaba una vez más Miguel Ángel Hidalgo.

Tras unos minutos de tranquilidad, los de azul terminaron de sentenciar el encuentro en los minutos finales con don nuevos contragolpes que finalizaron Álex Arranz y Miguel Ángel Hidalgo, sellando así su hat-trick y póker, respectivamente. Con estos tantos, EDP Renewables ponía la puntilla a un partido que dominó de principio a fin frente a Ideas Desde Cero y que se llevó por un resultado definitivo de 9-1.