33'
44'
48'

CA Santa Ana neutraliza el póker de goles de Miguel Ángel Hidalgo con un set

El equipo de Fuencarral hizo valer su oficio sobre el campo venciendo por 4-6 a un gran EDP Renewables. De poco le sirvieron a los energéticos los cuatro magníficos goles de su artillero Miguel Ángel Hidalgo, que se convirtió en el mejor hombre del partido.

CA SANTA ANA - EDP RENEWABLES (1)

El ritmo trepidante fue la tónica general del partido que enfrentó a EDP Renewables y CA Santa Ana y que se saldó con la trabajada victoria de 4-6 para los merengues. Aunque CA Santa Ana empezó mandando sobre el césped, intentando no perder la posesión del esférico, fue sin embargo el cuadro doméstico quien golpeó primero con el 1-0 cuando todavía no habían trascurrido cinco minutos de encuentro, al sacar petróleo Miguel Ángel Hidalgo de un error en la salida de la pelota por parte de la zaga, batiendo a Javier Valiente con un remate por bajo. A continuación David Caraballo tuvo el empate en sus botas al recibir un gran servicio de Luis Calvo, cruzando en demasía la bola cuando estaba solo delante del portero.

Más tino mostró su compañero Luis Sauras cuando en el minuto 11 hizo el empate. Una vez recuperó una pelota en su campo fue progresando sobre el campo, tiró una pared con Luis Calvo y con un remate en corto la dirigió a las mallas tras tocarla el portero, restableciendo las tablas en el marcador. Aprovechando la inercia de este tanto llegó el segundo para CA Santa Ana tres minutos más tarde, al recoger Adrián Nova un balón que el cancerbero no logró atajar con seguridad, certificando la remontada de los visitantes 1-2. Se llegó entonces a una fase del juego donde abundaron las imprecisiones en el manejo del esférico, apareciendo de nuevo Miguel Ángel Hidalgo para desatascar el encuentro con el 2-2, tras realizar dentro del área una genial maniobra delante del portero.

No se detuvo aquí el tiroteo, pues fue sacar CA Santa Ana de centro y marcar Marcos Fernández el tercero para los suyos, al sorprender al guardameta blanco con un disparo seco y potente. Todavía tuvo la parroquia presente oportunidad de disfrutar de una diana más para EDP Renewables antes de que concluyera la primera mitad. Miguel Ángel Hidalgo recuperó una bola rebotada en el fondo del campo y pese a que no tenía mucho ángulo con un fuerte zapatazo la incrustó en el interior de la portería de Valiente, estableciendo el 3-3 que dejaba el partido completamente abierto.

CA SANTA ANA - EDP RENEWABLES (2)

CA Santa Ana encontró el premio del cuarto en su primera llegada de la segunda parte. El portero local se equivocó al hacer una entrega a un compañero y Pedro de Alarcón agradeció su regalo marcando el 3-4 para su escuadra. EDP Renewables perdonó un par de ocasiones clarísimas ante el arco visitante antes de conseguir el empate, obra como no de Miguel Ángel Hidalgo. Roberto Álvarez filtró un gran pase asistiendo la pelota al delantero en el corazón del área y tras hacer Javier Valiente una parada prodigiosa fue al segundo intento cuando pudo por fin batirle, recolocando a ambos conjuntos en la casilla de salida.

Sin que nadie lograra ponerle pausa al partido éste se fue rompiendo, pudiendo caer el siguiente tanto para cualquiera de los dos lados. Marcos Fernández llevándose el cuero con garra lo fusiló sin contemplaciones al fondo de las mallas, logrando un golazo que adelantaba a CA Santa Ana por cuarta vez en el encuentro. Los energéticos siguieron buscando a Miguel Ángel Hidalgo para ver si el crack azulón les sacaba del aprieto con otra genialidad, pero ya no hubo suerte. Faltaban dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario cuando CA Santa Ana sentenció el partido con el sexto. Pedro de Alarcón sacó un golpe franco desde el costado derecho del área y con gran habilidad superó al portero por su palo corto, redondeando el set de 4-6 que daba los tres puntos a los blancos.