33'
34'
45'

Pablo Tasa y Miguel Ángel Hidalgo dan la victoria a EDP Renewables

El conjunto blanco sigue en la senda victoriosa, logrando su tercera victoria consecutiva. Esta vez su víctima fue Acierta Asistencia con un marcador final 6-1 y con una gran actuación de sus dos referentes ofensivos.

EDP RENEWABLES-ACIERTA ASISTENCIA

EDP Renewables sigue dando de qué hablar en este Torneo Apertura. El conjunto local se aferró a las actuaciones de sus dos mejores jugadores: Pablo Tasa y Miguel Ángel Hidalgo, para llevarse la victoria contra un Acierta Asistencia que no tuvo acierto en el césped del Trivema Naval. Durante los primeros minutos el partido pareció llevar un rumbo diferente al que tuvo. Acierta Asistencia fue quien pegó primero gracias a un gol de Víctor Labella al minuto 7, tras un tiro de esquina donde el mediocampista logró desmarcarse y cabecear el esférico para firmar el 1-0 del partido. El equipo visitante se mostró entusiasmado y pensó que iban a venir más goles, pero la realidad fue otra.

Poco tiempo le duró la felicidad al equipo de Acierta Asistencia. Al minuto 11 el delantero Miguel  Ángel Hidalgo empezó el show aprovechando un error de la defensa del equipo visitante marcando el tanto de la igualdad. No tardó en llegar a la fiesta el crack del partido, Pablo Tasa, para cambiar las papeletas al minuto 14 con un disparo raso fuera del área que no pudo detener el portero Javier Aparicio lo que significó el 2-1. Seguía el dominio de EDP Renewables. Control del esférico, pases en corto, cambios de ritmo cuando eran necesarios, cambios de frente para romper el bloque defensivo del contrario y finalizaban la mayoría de las jugadas. En el minuto 20 llegó el 3-1 en los pies del lateral Francisco Carvalho, quien le marcó la trayectoria a Eduardo González, y llegó a línea de fondo para definir al palo del portero.

Finalizaba el primer tiempo y Acierta Asistencia no conseguía encontrar su juego en el campo. No cambió mucho la historia en la segunda mitad. Al minuto 32, Miguel Ángel Hidalgo se encontró nuevamente con la red tras un pase de Tasa que lo dejó cara a cara con Javier Aparicio y el delantero definió con un toque sutil para desarmar al portero y firmar el 4-1.

Seguió la fiesta del EDP Renewables en el Trivema Naval. Pablo y Miguel Ángel hicieron y deshicieron a su gusto. Tras una jugada personal de Tasa llegó el 5-1. El jugador blanco hizo un giro para desestabilizar a la defensa de Asistencia Acierta, golpeó el balón ajustándolo a la esquina izquierda inferior de la portería de Javier Aparicio. Cuando todos creían que EDP Renewables no podía impartir más castigo a su rival, llegó el sexto y definitivo gol del equipo local gracias a la picardía de Miguel Ángel Hidalgo, concretando su hat trick en el partido y aumentando la ventaja con un contundente 6-1. Gracias a este resultado, el equipo de EDP Renewables sigue liderando la tabla de su grupo, mientras que Acierta Asistencia se mantiene en el frío sótano.