35'
41'
44'

Duro castigo de EDP Renewables a Edison Next

Empezó mejor el partido del jueves Edison Next, que tuvo varias ocasiones para ponerse por delante, pero fue EDP Renewables quien se puso por delante por medio de un excelso Pedro Trigo y no dejó escapar esa ventaja en todo el encuentro. Los goles fueron cayendo uno tras otro para los visitantes hasta terminar firmando el 0-7 definitivo.

5 Edison Next 0-7 EDP Renewables

El partido empezaba igualado, con ocasiones para ambos equipos. De hecho, la primera clara la tenía Edison Next, pero resolvía el portero rival, Íñigo Saenz, con una gran parada. Los de azul seguían atacando, pero no encontraban el premio del gol. En la otra portería, Miguel Ángel Expósito también tenía su momento con una buena estirada.

La balanza terminó cayendo del lado visitante en una contra. Le llegó el balón a Pedro Trigo, el mejor del partido creando y destruyendo juego en ambas parcelas del campo, y disparó ajustado al palo, imposible para el portero rival. Unos minutos después, Trigo volvía a ser protagonista. En esta ocasión para firmar una gran asistencia a Pedro Cruz, que definía a la perfección para el 0-2 con el que se iban al descanso. Edison Next tenía la última, pero se encontraban con el larguero.

4 Edison Next 0-7 EDP Renewables

Ya en la segunda mitad, Edison acusó el cansancio de la primera y EDP lo aprovechó a la perfección. Nada más empezar, Roberto Álvarez finalizaba una gran jugada combinativa de todo el equipo para el 0-3. Dos minutos más tarde, Eduardo González se iba de tres rivales y terminaba por regalarle el gol a Miguel Ángel Hidalgo. Era el minuto 30 y el marcador reflejaba un 0-4.

No se quedaría ahí la cosa. En el minuto 35, Javier Patiño recibía escorado en banda derecha y resolvía bien para hacer el quinto de los suyos. Intentó reaccionar Edison, pero los de azul se encontraron faltos de fuerzas y de ideas. La puntilla al partido la pusieron Pedro Trigo y Miguel Ángel Hidalgo, para firmar sendos dobletes en el partido. El primero culminó una contra con una buena maniobra individual y el segundo una buena jugada de equipo en tres cuartos de campo.

Dinámicas totalmente distintas para estos dos equipos del grupo 11. EDP Renewables no conoce la derrota y se sitúa en la parte alta de la clasificación con siete puntos. Por su parte, Edison Next todavía no sabe lo que es ganar en esta temporada 22/23 y cierra la tabla con cero puntos.