42'
47'
48'

Dell endosa una gran goleada a Edison Next en una exhibición de estreno

Los visitantes anotaron 10 goles en un partido que, paradójicamente, empezaron perdiendo. Los azulones estuvieron guiados hacia la remontada por Jaime Moreno, que anotó 4 tantos, fueron claramente superiores a unos rivales que no encontraron la manera de defenderse. A pesar de ello, los dos goles logrados por los visitantes fueron de una bellísima factura.

EDISON NEXT VS DELL (1)

Hay situaciones en las que los resultados abultados no hacen justicia a lo mostrado sobre el terreno de juego. Simplemente un equipo está más acertado de cara a puerta que su adversario y acaba logrando un marcador que no refleja el nivel de juego. Sin embargo, el 2-10 que reinó en el marcador al finalizar el duelo entre Edison Next y Dell si fue una muestra de lo que había acontecido durante los 50 minutos. Un equipo claramente superior a otro que en ningún momento vio peligrar la victoria a pesar de comenzar perdiendo.

En el minuto 3 de juego Jorge Martín, que fue el mejor de los suyos, adelantó a Edison Next en lo que fue un espejismo. A los 3 minutos Dell ya había empatado gracias a la recuperación y la picadita de Javier Comesaña para superar al portero y en el ‘9’ los visitantes ya iban por delante. Jaime Moreno dio comienzo a su show particular con el 1-2, que llegó después de otro robo prácticamente en el área rival. Edison Next no estaba siendo capaz de sacar el balón jugado y sus adversarios, con una tímida presión, estaban haciéndoles mucho daño. El paso de los minutos significó la llegada de más goles de Dell, que terminó la primera mitad venciendo por 1-5. El tercer gol de los azulones lo hizo Jaime Moreno de nuevo, que sólo tuvo que empujar un pase de la muerte de Javier Comesaña, el cuarto fue obra de Exequiel Lombardo y el quinto de Matías Tulbovits.

EDISON NEXT VS DELL (5)

El partido ya estaba finiquitado y solo se había disputado la mitad. Dell iba dos marchas por encima de su rival y parecía totalmente imposible que algo pudiese cambiar la hegemonía del marcador. De hecho, la segunda mitad fue un calco de la segunda en cuanto a número de goles. Los segundos 25 minutos acabaron con un nuevo parcial de 1-5 que implicó el resultado final de 2-10. El primer tanto del segundo tiempo lo firmó Pedro Caparrós con un golpeo a la salida de un córner en el minuto 36. A continuación, llegó el gol del partido, que contra toda probabilidad fue obra de Edison Next. Ismael Ideoiz se sacó de la manga un zapatazo que entró por toda la escuadra.

Tras este oasis en medio de la goleada continuó el castigo para los locales. Jaime Moreno en el minuto 37 continuó con el festín visitante con el séptimo gol para los suyos con un remate desde fuera del área. El octavo tanto llegó 5 minutos después obra de Matías Tulbovits tras robar otro balón en el campo de Edison Next. Exequiel Lombardo firmó el noveno peinando el un tiro picado de un Pedro Caparrós y Jaime Moreno cerró la cuenta global y la personal, con cuatro goles, en la última jugada. El crack del partido puso, con un disparo con el interior del pie izquierdo que entró por el palo del portero, el broche dorado a su gran actuación, que se vio enmarcada por le gran juego que desplegó su equipo durante los 50 minutos de encuentro.

Por su parte, Edison Next, a pesar de recibir un fuerte correctivo, fue capaz de anotar dos goles a un equipo que estuvo a un nivel muy alto. Destacó sobre todo el tanto de Ismael Ideoiz, que seguro que estará en la memoria de sus compañeros por mucho tiempo.