29'
35'
49'

EDF Fenice supera a Salvago en un duelo bajo mínimos

EDF FENICE-SALVAGOLos energéticos impusieron su puntería y encarrilaron su victoria con tres goles que dejaron tocado a su rival. Aunque Salvago reaccionó en la segunda mitad y redujo la diferencia a la mínima, un gol en la recta final de Yeray Fernández dejó el marcador en el 4-2 a favor de los naranjas.

Ambos se repartieron la posesión en un extraño inicio que nos dejó un seis contra cinco a favor de EDF Fenice. Salvago, pese a contar con menos efectivos, demostró mucho desparpajo guiados por Álvaro Moreno. Con el paso de los minutos fueron llegando los refuerzos y las ocasiones. Los naranjas tuvieron la más clara en las botas de un Óscar Verde que desperdició un penalti enviando el balón por encima del larguero. Pese al error, EDF parecía más entonado en ataque y pudo abrir la lata con un gran disparo de Álvaro Paniagua que fue desbaratado por el cancerbero.

Fernando Alonso también estuvo cerca, pero igual que el piloto, no llegó a tiempo para efectuar bien su remate. Fue entonces cuando llegó el primer tanto de la noche y después de tanto jugar a la lotería fue para EDF Fenice. En un gran contraataque iniciado por Mario Jamarillo, Álvaro Paniagua daba en la diana con una buena definición. Pese al gol, la igualdad reinó sobre el terreno de juego, con ocasiones para ambos equipos, como sendos disparos de Francisco Luis Gómez de EDF Fenice directo a la madera y Óscar Fernández-Baca.

EDF FENICE-SALVAGOPero justo cuando el colegiado se disponía a finalizar la primera mitad, Francisco Luis Gómez se aprovechaba de la incertidumbre en el área para multiplicar la ventaja, ante las caras de enfado de los jugadores de Salvago.

El inicio de la segunda mitad pilló por sorpresa a Salvago, que vio como Jesús Pérez remataba dentro tras una buena jugada de Miguel Ángel Tejedor. La reacción de Salvago no tardó pues en apenas cinco minutos redujo la distancia a la mínima. Álvaro Moreno condujo un buen contragolpe y él mismo lo culminó y minutos después Ignacio Moreno se hizo hueco en la frontal del área para poner el 3-2 en el marcador con un tiro ajustado al palo.

Los siguientes minutos fueron un intercambio de golpes que pudo caer de cualquier lado. Ocasiones que normalmente hubieran materializado, pero el balón no quiso entrar y ya sobre la bocina Yeray Fernández finalizó un contragolpe tras una asistencia de un Álvaro Paniagua que arrastró al portero para que su compañero marcase a placer el definitivo 4-2.

El crack: Álvaro Paniagua (EDF Fenice)

El dandy: Mario Jamarillo (EDF Fenice)

05/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'