Pedro López - 1Daniel Mateos - 1Fernando Albacete - 1Miguel Fresnillo - 3Alejandro Granda - 2Pablo Bermejo - 3Mario Espada - 2
0
|
|

Valcor Consultores arrolla a un EA España desconocido

Severa derrota de EA España ante un Valcor Consultores que se impuso por un demoledor 2-13 en los campos del Trivema Naval. Fueron los blancos quienes practicaron un fútbol de videojuegos y con un dominio total fueron minando las esperanzas de los locales a base de goles, que ya se fueron al descanso con un contundente 1-8 en el marcador.

EA ESPAÑA-VALCOR CONSULTORESComo si fuera un auténtico martillo pilón Valcor Consultores salió desde el inicio del encuentro con las ideas muy claras de que quería llevarse los tres puntos en disputa. Y para ello acapararon los blancos el balón y no lo soltaron, dejando a EA España a merced de su dominio. El marcador se inauguró con prontitud cuando corría el minuto 5 de partido. Mario Espadas se llevó de cabeza un balón en la banda derecha y ya cerca del área lo cruzó con fuerza al palo largo marcando así el 0-1. Dos después Pablo Bermejo hizo el segundo, al recoger un balón repelido por el travesaño tras tiro de Espadas, poniéndolo con calidad junto al palo, lejos del alcance de Óscar Martínez.

EA España redujo distancias nada más sacar de centro. Una pelota rebotada quedó sin dueño en zona de tres cuartos y Charles Ulbig enganchándola con potencia la envió con precisión a las mallas. Entonces apareció la figura de Alejandro Granda para aumentar la ventaja de su equipo con dos goles consecutivos en un minuto, gracias a las dos asistencias de Pedro López.

Sin bajar el pistón de su juego los consultores continuaron percutiendo y en el minuto 13, al poco de salir al terreno de juego Miguel Fresnillo anotó el quinto con un fenomenal chut lejano. Demasiado ajustado para que el bueno de Martínez lograra despejarlo a córner. Mario Espadas firmó un gran doblete con el 1-6. El 26 blanco con el balón atado a sus botas encontró el pasillo despejado y sin que nadie le saliera al paso lo disparó a la red desde el balcón del área. Demasiadas facilidades de la zaga local.

EA ESPAÑA-VALCOR CONSULTORESJorge Martínez fue el que asistió a Fernando Albacete quien casi sin ángulo chutó al palo corto de la portería elevando así el séptimo para Valcor Consultores. Aún tuvo tiempo y hambre de gol el cuadro visitante como para aumentar su renta antes de que se llegara al intermedio del partido. Daniel Mateos con un centro-chut desde la medular puso el esférico en el interior del área, y Jorge Martínez en su intento de rematar ante Óscar Martínez despistó al cancerbero que no pudo atajar el balón.

No cambiaron las tornas después del descanso y Valcor Consultores perseveró en su control sobre el juego. El 2-8 para EA España obra de Charles Ulbig con un zapatazo desde el círculo central del campo fue apenas un mero espejismo. La réplica la dio Pablo Bermejo poco después, al rematar dentro del área un pase interior. De una tacada Miguel Fresnillo con dos goles seguidos elevó el 2-11 al marcador. Primero al recibir un centro pasado de Fernando Albacete y después al tocar a placer dentro del área una buena asistencia de Daniel Mateos, el 18 visitante sumaba un magnífico hat trick personal.

Estaban completamente desatados los consultores, que aun tuvieron ocasión de cerrar la goleada con dos dianas extra. En el minuto 45 Pedro López se sumó al festival de goles al recibir de Granda y batir al cancerbero local desde el punto de penalti. Y ya sobre el pitido del colegiado Pablo Bermejo puso fin a la escalada de goles al anotar el 2-13 que ponía la guinda a un partido redondo para Valcor Consultores.

El crack: Pablo Bermejo (Valcor Consultores)

El dandy: Charles Ulbig (EA España)

03/05/2017 21:10 Liga Clausura 16/17 50'