44'
47'
49'

Double FF se sube a hombros de Pablo Casanova y conquista la Champions ante un gran Clicktogain

La final de la Champions League dentro del sector Tecnología proclamó como campeón a un Double FF que sufrió en la primera parte con la intensidad de un Clicktogain que salió a por todas y les puso en serios apuros. La figura de Pablo Casanova, con un póker de goles, sirvió para liderar la victoria y obtener un título reñidísimo.

foto 01 double ff vs clicktogain

Noche de Champions de las Empresas y de finalísima la que se viviría este lunes en el CDM Luis Aragonés, donde Double FF y Clicktogain equipos intentarían tocar la gloria con el título tecnológico. El partido comenzó con una puesta escena imponente por parte de Clicktogain. El equipo azulón apretó la salida de balón de los locales y obtuvo premio nada más empezar el partido. Alejandro Maeso consiguió robar una defectuosa cesión al portero para recortar y anotar el primero de la final.

El conjunto visitante había saltado al verde con la clara intención de incomodar todo lo posible la salida de balón de un Double FF que se vio sorprendido. El empuje azulón seguía siendo exitoso, ya que sus protagonistas conseguían robar fácil la posesión y llegar a portería rival con cierto peligro. Emilio Manuel López tuvo que intervenir en varios disparos lejanos para evitar de nuevo otro posible gol. Con el paso de los minutos, Double FF empezó a engrasar la maquinaria y a mover el cuero con mayor velocidad para intentar cruzar las líneas defensivas. Pablo Casanova era el hombre referencia en ataque y el que más movilidad tenía, pero la buena defensa y presión visitante apenas dejó espacios para que el delantero local pudiese mostrar su fútbol. Pasado el ecuador de la primera mitad saltarían las alarmas para Double FF, cuando Clicktogain iba a ser capaz de colocar el 0-2 en el luminoso: gran jugada grupal para que Víctor López finalizase con un disparo raso colocado al palo donde no pudo llegar el portero local.

foto 02 double ff vs clicktogain

Clicktogain se estaba imponiendo en intensidad y en fútbol a Double FF y eso era toda una novedad, ya que el cuadro local no acostumbra a ceder en los dos aspectos a la vez. Aun así, antes del descanso, Pablo Casanova sacaría a relucir su clase y con un disparo desde la frontal reduciría la distancia. Además, Double FF obtendría un mayor premio y conseguiría empatar en el último minuto gracias a la ejecución de un penalti cometido sobre Victoriano Rivas. Pablo Casanova, de nuevo, engañaría a la perfección al arquero y pondría el 2-2.

Gran final la que se estaba viviendo hasta el momento, en la que parecía los dos equipos se veían con las mismas posibilidades de llevarse el título. Sólo quedaba ver si en la segunda parte sería capaz de mantener la dinámica con la que Double FF había terminado la primera y si Clicktogain sería capaz de mantener el ritmo endemoniado para no dejar jugar a su rival. Pero, una vez la pelota volvió a rodar, los segundos 25 minutos fueron otro cantar. Clicktogain intentó mantener la presión alta y apenas ceder espacios, pero las fuerzas no eran las mismas y el equipo azulón no era capaz de llegar a las coberturas como al principio.

Pablo Casanova, con esta situación, aprovechó para sacar a relucir su clase y marcar las diferencias. El delantero local, con una galopada de fuera a dentro consiguió sacar un latigazo con su pierna izquierda para poner por delante por primera vez en el partido a Double FF. Clicktogain intentó reaccionar para reengancharse al pulso por el trofeo cuanto antes, pero los disparos lejanos no suponían un peligro para Emilio Manuel López. En cambio, David García daría más ventaja a Double FF al aprovechar un envío largo y definir con clase dentro del área.

Con Clicktogain volcado en ataque para intentar empatar llegaría la sentencia definitiva: Pablo Casanova, solo ante el portero, marcó el quinto para Double FF y su particular póker de goles. Los últimos minutos fueron muy bien gestionados por los locales y no cedieron nada más que un gol en el penúltimo minuto. Sergio Villapriego, en jugada individual, maquilló el resultado de la final con un gran tanto. Double FF se proclamó campeón sin discusión ante un más que digno rival, que desde luego plantó batalla hasta el último minuto.