9. José María Moreno
15'
44'

Double FF vence y convence en el debut ante un debilitado Clicktogain

Sólida victoria de Double FF para comenzar su andadura en la Liga Clausura ante un Clicktogain que acusó la falta de efectivos para encarar el partido. Enrique Sánchez lideró la victoria de Double FF con un doblete de tantos.

FOTO 01 CLICKTOGAIN VS DOUBLE FF

Emocionante duelo el que se pudo ver este lunes en el Luis Aragonés, donde los dos equipos buscarían empezar con buen pie la Liga Clausura tras haber quedado fuera de la carrera por el título de la Liga Apertura. El comienzo de partido fue de claro dominio visitante. Las riendas del juego las llevaba Double FF, mientras que Clicktogain aguardaba en su campo para saltar a la contra. En poco más de 5 minutos iba a llegar el primer gol del partido: Enrique Sánchez recibía un pase filtrado por parte de David García, y con la puntera, dentro del área grande, batió por bajo al guardameta de Clicktogain.

El gran inicio del conjunto visitante no hizo variar el planteamiento de partido al conjunto local. Clicktogain intentaba no estar tan encerrado en su campo y acabar jugada en cuanto tuvieran oportunidad. Llegarían así las primeras ocasiones para los azulones, que veían como Emilio Manuel evitaba el posible tanto del empate. Iban pasando los minutos y los dos equipos comenzaban a igualar fuerzas en el terreno de juego, por lo que se pudieron ver más imprecisiones en los pases. Double FF asestaría un golpe fatídico a su rival con el segundo gol, obra de Jose María Moreno. El delantero visitante recibía escorado a la derecha y, con una obra de arte, se sacaba un caño para luego después chutar con su pierna izquierda y poner el 0-2 en el luminoso. Este tanto hizo daño a nivel psicológico en Clicktogain, que veía cómo Double FF con muy poquito era capaz de sacar petróleo.

FOTO 03 CLICKTOGAIN VS DOUBLE FF

Los locales intentaron a la desesperada anotar antes de finalizar la primera parte, pero no pudieron recortar la distancia. Con el descanso, la premisa para Clicktogain era clara: presionar y apretar la salida de balón para intentar frenar las llegadas de Double FF.

Tras el parón, Clicktogain se puso manos a la obra e intentó subir las líneas, pero Double FF no se puso para nada nervioso y, sin perder el estilo, sacó muy bien el balón jugado. Pablo Casanova tuvo en sus botas el tercero, pero Juanma Soriano sacó una mano de portero de balonmano para impedirlo. Avanzaba el encuentro y había más espacios, algo que claramente beneficiaba a Clicktogain. Enrique Caro pudo recortar la brecha, pero su chut lejano pasó rozando el poste de la portería de Double FF.

El partido se iba a tornar en un correcalles donde los dos equipos tendrían ocasiones manifiestas de gol, pero donde los arqueros se emplearían a fondo para no encajar más goles.  La sensación era de esperanza para Clicktogain, que con un gol se metía de lleno en el partido, y de una incómoda tranquilidad para Double FF, que veía como pasaban los minutos y no terminaban de sentenciar el choque.

Pero pasado el ecuador de la segunda parte, Double FF encontraría al fin el gol que ponía tierra de por medio. Enrique Sánchez de nuevo iba a asociarse con su fiel escudero, David García, para anotar su particular doblete y el tercero de su equipo. Gran maniobra de los dos jugadores desde dentro del área que hicieron bailar a la defensa local para anotar un bello tanto. En definitiva, victoria trabajada de los vigentes campeones ante un rival que siempre exige dar el máximo y tres primeros puntos. Por su parte Clicktogain, pese a la derrota, mostró una gran imagen y en futuras jornadas, con más efectivos, intentarán reponerse de su primera derrota en el torneo.