30'
32'
37'

Deloitte se lleva los tres puntos ante Capgemini en un partido muy reñido

Partido muy disputado de principio a fin. Comenzó marcando Deloitte, pero remontó Capgemini llegando a ponerse con dos goles de ventaja gracias a Roberto Gil. Deloitte reaccionó y logró empatar a tres antes del descanso. En la segunda mitad Antonio Albalá completó su triplete de goles para llevar a los consultes a la victoria a pesar de que Capgemini acortó diferencias pero no pudo empatar.

DELOITTE vs CAPGEMINI 3

Comienzo trepidante de partido por parte de Deloitte con golazo en el minuto uno de Antonio Albalá para adelantar a los locales en el marcador. De un potente cañonazo con la diestra alojó el cuero en el interior del marco visitante sin que nada pudiese hacer Manuel Manzaneque que ocupaba la portería de Capgemini. Deloitte había entrado mejor al choque y a punto estuvo Ignacio Díaz Parra de marcar el segundo en un remate a la media vuelta y poco después en un pase de la muerte de su compañero Antonio Albalá al que no llegó por poco.

Capgemini reaccionó y en una buena pared entre Roberto Gil y Javier Benítez, que se la devolvió de tacón, permitieron al 13 de los visitantes plantarse solo ante Ignacio Feito batiéndole en su salida para igualar la contienda. Roberto Gil estaba en racha y en el minuto 13, coincidiendo con su dorsal, asestó un nuevo zarpazo a sus rivales. Javier Benítez luchó un balón en el vértice derecho del área visitante y tras varios envites, logró llevarse el cuero y chutar a puerta. El rechace de Ignacio Feito le llegó a Roberto Gil que estaba solo en el segundo palo y marcó a puerta vacía el uno a dos para Capgemini.

Deloitte buscó la igualada y dispuso de dos buenas ocasiones en las botas de Pedro Miñana y Antonio Albalá, pero el gol estuvo esquivo con los de negro. Todo lo contrario que les ocurría a los visitantes que contaban sus aproximaciones por goles. Lanzamiento de esquina raso al primer palo, Ignacio Feito despejó con el pie, pero el esférico impactó contra el pecho de Roberto Palacios y se coló en la portería de Deloitte que veía como Capgemini se marchaba en el marcador.

Antonio Albalá ordenaba a sus compañeros que se movieran más en el campo y precisamente eso, movimiento es lo que hubo en el marcador. Tras una buena jugada colectiva, Ismael González llegó a línea de fondo y centró al segundo palo donde estaba Antonio Albalá libre de marca para fusilar al portero visitante. A tres minutos del descanso iba a llegar el empate. Jugada por banda derecha de Antonio Albalá, éste filtró un buen balón entre dos contrarios a Pedro Miñana para que de tiro cruzado con la ayuda del poste derecho se estrenara como jugador de Deloitte esta temporada. Así llegamos a un merecido descanso tras un vibrante periodo con ocasiones en ambas porterías.

DELOITTE vs CAPGEMINI 1

Comenzó la segunda parte con dominio en el juego de Deloitte y a los cinco minutos de la reanudación, Álvaro Mateos sirvió un pase elevado superando a la defensa a Antonio Albalá que controló y marcó ante la salida del portero de Capgemini. Era el tercero en la cuenta particular del 10 de negro para redondear una noche perfecta.

Dos minutos después, la mala suerte se alió con Deloitte y el centro desde la banda derecha de Rubén Villarías impactó en un defensa desviando la trayectoria del balón y despistando al meta visitante que nada pudo hacer por evitar el gol. Capgemini no se daba por vencido y en un fallo en la zaga rival, Miguel Sanjurjo perdió el balón ante la presión de Javier Benítez que superaba en la salida a Ignacio Feito marcando a puerta vacía el cinco a cuatro definitivo. Incluso Pedro Miñana pudo hacer el sexto para Deloitte, pero su remate tras saque de esquina se estrelló en el palo. Capgemini siguió intentando la igualada hasta el final del partido, pero sus ocasiones no lograron superar a Ignacio Feito que defendió su portería con buenas intervenciones.