8. Francisco Parra capge
31'
39'

Antonio Albalá dirige a Deloitte hasta su primer triunfo en la Champions

Los negrotas se estrenan en el sectorial después de imponerse a Capgemini Invent por 1-3. Antonio Albalá volvió a ser determinante en la victoria ante los azulones, al firmar un sensacional doblete. Participó Nacho Paramio con su tanto en el resultado final del Recuerdo, mientras Francisco Parra se encargó de marcar el gol del honor para el cuadro doméstico.

CAPGEMINI INVENT Vs DELOITTE (3)

Capgemini Invent y Deloitte dieron el pistoletazo de salida a la Champions de las Empresas en el encuentro que les enfrentó en la noche de ayer perteneciente al Grupo 6 Consultoría. Los visitantes aprovecharon el arranque más flojo de Capgemini Invent y pudieron irse al descanso con una cómoda renta de dos goles a favor. Ya durante la prolongación del partido mejoró un poco sobre el terreno de juego el conjunto azulón que redujo distancias con la diana de Francisco Parra, pero la mayor consistencia defensiva de Deloitte y la aparición de Antonio Albalá anotando el tercero terminó por decantar el choque a favor de los negrotas. Gracias al 1-3 Deloitte suma sus tres primeros puntos en el torneo, curándose las heridas producidas en su derrota de la semana pasada en el duelo fratricida ante Deloitte Legal.

Al poco de ponerse a rodar el esférico fue Capgemini Invent el que tuvo la primera ocasión para abrir el marcador a su favor, cuando Álvaro Davis se plantó en un mano a mano dentro del área ante Pablo Álvarez, pero el portero achicó espacios con rapidez despejando el balón a córner. Más efectividad mostró Deloitte poco después en la acción del 0-1 en el minuto 9. Durante una jugada por el pasillo central Xabi Puyol asistió el cuero a Antonio Albalá que dentro de la zona de castigo definió a la perfección ante Daniel Fuente, colocando así el primero para Deloitte en su casillero. Después de salvar Daniel Fuente varias ocasiones clarísimas de los visitantes con sus paradas, ya no dio más de sí el guardameta cuando en el 19 Nacho Paramio hizo el segundo. Ignacio Díaz Parra remató primero topándose la bola con la madera y a la segunda recogiendo el rebote Paramio solo tuvo que embocar estableciendo de esta manera el provisional 0-2 para Deloitte.

CAPGEMINI INVENT Vs DELOITTE (4)

Con este resultado afrontaron los dos equipos el segundo acto del duelo, que comenzó con Capgemini Invent algo más adelantado en campo rival, presionando con más intensidad para dificultar la salida del balón desde la posición de Jesús Pérez y Rubén Villarias.

A los seis minutos de la reanudación del juego Francisco Parra redujo distancias para los locales. Nicola Lombardi desde la frontal del área hizo un buen pase entre varios defensores dejando la bola en las botas de Parra, éste con habilidad regateó a Pablo Álvarez y tocando a puerta vacía terminó firmando un buen tanto que hacía que Capgemini Invent se metiera de nuevo en la lucha por los puntos. Al ver que el botín con esta mínima renta peligraba, decidió Deloitte bajar el ritmo de un partido que podía convertirse en un correcalles, intentando tener posesiones más larga y procurar acabar sus jugadas ante la meta de Fuente. El tercero para los negrotas estuvo provocado por un derribo sobre Antonio Albalá dentro del área que fue señalizado por el colegiado como penalti, siendo el mismo 10 de Deloitte el encargado de convertir el lanzamiento desde los nueve metros en el 1-3.

No se rindió Capgemini Invent que continuó atacando mientras ahora Deloitte replegado con orden podía hallar el premio del cuarto en alguna rápida contra.  Jesús Pérez perdonó de manera increíble cuando a un metro de la portería y con Daniel Fuente batido, mandó la pelota fuera, en la acción que pudo transformarse en el cuarto para los visitantes. Francisco Parra estuvo a punto de lograr doblete al límite de que finalizara el encuentro al lanzar con precisión el balón en el saque de una falta, pero entre Álvarez y el poste repelieron la bola, evitando que el marcador del Recuerdo se modificara.