46'
49'
50'

Repóker de goles de Ricardo Vargas en la Victoria de Credit Suisse

Los cinco goles de Ricardo Vargas, el hat-trick de Dominic Haywood y el gol de Fernando Layun sirvieron para pasar por encima a un Altran que intentó durante los 50 minutos revertir la situación, pero no fue capaz de combatir el partido perfecto del conjunto blanco.

CREDIT SUISSE vs ALTRAN 2

No pudo haber mejor arranque del duelo para los locales que ponerse por delante en el marcador gracias a un tanto de Dominic Haywood cuando apenas habían pasado dos minutos. Gran conducción del “14” blanco para marcharse de un rival en velocidad, escabullirse entre dos defensores y plantarse frente al portero para marcar en solitario. No bajo el ritmo y volvería marcar tras un pase de Fernando Layun entre líneas. Luego sería él, el encargado de asistir a Ricardo Vargas para que marque la tercera diana a favor de su equipo.

Sin embargo, Altran reaccionaría a través de un saque lateral donde Borja Beloqui con un toque superó al cancerbero local, José Pereña. Credit Suisse seguía apretando el acelerador en busca de más goles y resarcirse de la derrota de la semana anterior. Ricardo Vargas, su mejor jugador en el campo, probó con un tiro que salvó con el pecho el portero visitante, Ástor del Castañedo. Fernando Leyún conseguía ampliar la distancia con una veloz conducción con la que se plantaba en el borde del área, para frenarse, recortar a su rival y ponerla junto al poste.

En el segundo acto, otra vez Vargas logró anotar el quinto gol para su equipo aprovechando un pase de la muerte de José Lorenzo. Eran muchos goles en contra, pero inmediatamente el equipo visitante recortó en el marcador, tras una jugada increíble de Jaime Ramírez, su tiro se estrelló en el larguero, Rúben Alapont bien colocado sólo tuvo que empujar el balón. Credit Suisse seguía buscando la portería de Altran para sentenciar el encuentro, sin embargo, Dominic desperdició varias ocasiones de gol claras.
CREDIT SUISSE vs ALTRAN 1Entrábamos en los últimos diez minutos y un gol de Altran podía dar picante al encuentro, pero el que tenía la puntería a punto era Ricardo Vargas, en una jugada de ensueño, regateó a dos rivales, adelantó el esférico y con un derechazo cruzado sumó un gol más (6-2).  Después de este tanto, Ramírez hizo temblar el larguero de la portería local. En la jugada siguiente la suerte cambió para Altran, el defensor visitante Nazariy Klachko, desbordó por la banda derecha del campo, chutó, y su tiro golpeó en los pies de José Lorenzo que desvió la trayectoria del balón para convertir un gol en propia puerta y así volver a recortar en el marcador. El esfuerzo del equipo visitante se hacía notar en el campo, fueron los mejores momentos para Altran, el número 8 (Borja Beloqui) ponía miedo en la portería rival con sus disparos de media distancia que con movimiento felinos salvaba José Pereña. En un contragolpe del equipo local, se juntaron las dos perlas de este equipo, Ricardo y Dominic, después de dos paredes seguidas, el número 14 infló las redes.

Era un partido de ida y vuelta, al minuto, el equipo visitante apretaría el marcador con un gol de Ruben Alapont, tras recibir un pase entrelineas de Iván Delgado, que lo dejó solo frente al portero y no perdonar. Este gol le daba a Altran la esperanza de revertir el marcador, pero llegaría el MVP de la noche, para entorpecer ese deseo con dos tantos más, una llegaría tras un pase de Dominic que con un tiro cruzado superó al portero, y el segundo fue desde la banda izquierda, regateó y enganchó un derechazo letal ponía el luminoso 9-4 y el quinto en la cuenta particular de un Ricardo Vargas estelar. De esta manera, Credit Suisse lograba una victoria importante que le sirve para no alejarse de los líderes del grupo.