47'
18. Leonardo Casado
49'

CNG debuta con victoria en la Champions ante Cervezas Colegiata

El equipo local no dio tregua a Cervezas Colegiata y consiguió meterle una manita con un juego muy fluido y con un Roberto Díaz muy inspirado. El conjunto visitante consiguió a última hora maquillar el resultado, pero no tuvo opciones durante todo el partido de conseguir la victoria.

CNG VS CERVEZA COLEGIATA (5)

CNG y Cervezas Colegiata se veían las caras en este primer partido de la Champions de las Empresas en el sector de Servicios. El equipo local quería seguir con la buena dinámica que estaba demostrando en la Liga Apertura y arrancar con buen pie la nueva competición. Por la otra parte, Cervezas Colegiata quería dar la sorpresa y arrancar con los tres primeros puntos del torneo.

CNG no tardó en dejar las cosas claras y en la primera jugada del partido, Enrique Ibáñez tras una buena jugada por la izquierda avisaba al meta rival que respondía esta vez con seguridad. No tardó en cualquier caso en moverse el marcador y en el minuto cinco, Carlos Calderón tras una buena jugada colectiva definía tras driblar al portero visitante. El rodillo continuó por parte de CNG y Roberto Díaz consiguió alcanzar un rechace en el punto de penalti tras un córner y definió a las mil maravillas para poner el 2-0 en el marcador. Siete minutos después Enrique Ibáñez consiguió aprovechar un centro en el segundo palo y remató de forma eficaz para anotar el 3-0. En apenas diecisiete minutos el equipo local consiguió sentenciar el marcador.

Los azulones sin duda estaban maniatando a su rival desplegando un gran juego ofensivo y el cuarto tanto era cuestión de tiempo. Llegó en las botas de uno de los jugadores del encuentro, Jaime Astrain, tras una jugada individual regateando dos defensas y cruzando el balón al otro palo. Cervezas Colegiata consiguió maquillar el resultado antes de irse al descanso y en un balón rechazado de un córner Jon Domínguez consiguió aparecer y definir para conseguir el 4-1.

CNG VS CERVEZA COLEGIATA (4)

Con las pilas ya recargadas ambos equipos salieron a darlo todo en el segundo periodo. A los dos minutos de arrancar, Leonardo Casado consiguió hacer una bonita jugada individual y cuando llegó a la frontal del área realizó un amago que rompió en seco al defensa rival, pero su disparo pegó en la madera perdiéndose la oportunidad de los cántrabros de recortar diferencias en el marcador. Sin embargo, CNG volvió a dar otro golpe sobre la mesa y Roberto Díaz con un gol desde la frontal del área consiguió la manita del equipo local y sentenciar del todo el partido.

Cervezas Colegiata en los últimos minutos apretó para intentar maquillar un poco el resultado y que este no fuera tan abultado. Primero Francisco Javier Vacas en el minuto 47 consiguió meter un golazo de falta por la escuadra derecha, y posteriormente Leonardo Casado en el minuto 49 con un disparo desde la frontal anotó el 5-3 que cerraba el marcador y certificaba la victoria de CNG en esta jornada inaugural.