34'
20. Javier Sanz
48'

Volkswagen FS conduce hacia la victoria ante un CNC intermitente

Los automovilísticos se alzaron con la victoria tras un gran dominio y buen juego del tiempo. CNC se mostró muy rocoso, con las ideas claras, pero no le bastó para evitar la caída.

CNC VOLKWAGEN (2)

El partido comenzaba en las instalaciones de Santa Ana con los equipos mentalizados en conseguir el pase a la siguiente ronda. Poco tardó en llegar la primera ocasión del partido con un disparo de Miguel Ángel López que se marchó alto. CNC comenzó agitando más el choque y buscó desde un saque de banda colgar el balón al área, pero el remate fue defectuoso y llegó sin problemas a las manos del meta rival. Volkswagen se adueñó del esférico y realizó una jugada combinada en la que la finalización fue defectuosa y el balón se marchó fuera.

Los locales no se dejaron amedrentar y consiguieron inaugurar el marcador tras un preciso centro que finalizó Álvaro Navas de forma inmejorable. El partido se situaba de cara a un CNC que dominaba y generaba un mayor volumen de ocasiones que su rival. Volkswagen reaccionó y forzó una falta peligrosa, pero el disparo de Javier Sanz se marchó por muy poco. El partido era una montaña rusa en la que los equipos alternaban el dominio. Los visitantes gozaron de otra oportunidad clara en la que el balón se topó con una maravillosa estirada del guardameta local. Así, la reacción de Volkswagen llegaría en el minuto 22 de juego, Alfonso Fernández se inventó un potente pepinazo para igualar la contienda. Lo que nadie esperaba es que, seguidamente, el propio Alfonso Fernández iba a rematar un balón al segundo palo para adelantar a los suyos al borde del descanso.

CNC VOLKWAGEN (6)

Con remontada visitante en apenas 2 minutos nos marchábamos al descanso de un partido bastante equilibrado, en el que ambos tuvieron ocasiones y manejo de balón. Arrancó la segunda mitad con los dos equipos siendo conscientes de lo igualado que estaba el marcador. La primera ocasión fue para CNC, que buscó una jugada ensayada desde el córner, pero el disparo de Álvaro Martín se marchó rozando el poste.

El partido parecía abrirse algo más y los espacios cada vez eran mayores, Volkswagen se adueñó de la posesión y realizó otra preciosa jugada colectiva en la que el finalizador mandó el balón alto. Las oportunidades de ampliar ventajas llegaban, pero los visitantes perdonaron bastante. A la tercera fue la vencida y llegó el tanto de Fernando Daniel Rodríguez, quien finalizó una jugada elaborada a la espalda de la zaga local y puso el 1-3 en el minuto 34.

Las dudas se apoderaron de CNC, que no sabía cómo reaccionar tras la ventaja rival y, viendo que el reloj seguía corriendo, el partido entraba en los últimos compases con un Volkswagen jugando a sus anchas y con el dominio del marcador y el juego. Los automovilísticos gozaron de otra ocasión clara para sentenciar, aunque la finalización en el mano a mano careció de la precisión deseada. El asedio visitante no permitió salir a CNC de campo propio, teniendo lugar entonces la parada de la noche tras un contragolpe de un Volkswagen que casi celebraba ya su cuarto gol. No obstante, la siguiente fue la del premio a la insistencia: Javier Sanz puso la guinda con un precioso disparo cruzado en el minuto 49 para certificar el pase de Volkswagen FS con este 1-4 definitivo.