47'
49'
50'

Mazars arrolló a CNC para inaugurar el Clausura con una contundente goleada

Un espectacular Rubén Serrano lideró a su equipo ante un rival que solo inquietó muy tímidamente en el inicio y en los últimos compases del primer acto.

CNC-Mazars (9)

Ya el arranque del partido fue una declaración de intenciones de Mazars que nada más echar a rodar el cuero, estrelló un balón en el larguero y pudo marcar en el posterior rechace con un disparo a la media vuelta de Rubén Serrano que no encontró puerta. Unos primeros minutos en los que los visitantes comenzaron a tener más la pelota y volvieron a acercarse con mucho peligro a través de un disparo de Andrés Ibáñez que se marchó por poco.

Por su parte, CNC también inquietó a su rival durante estos primeros minutos, pudiéndose poner por delante con un intento lejano de Miguel Ángel López que envió Ignacio del Pino a saque de esquina e incluso discutiendo la posesión del balón. Pero esto duró el tiempo que tardó Rubén Serrano en superar a la defensa con una gran diagonal que finalizó con un disparo cruzado desde el interior del área que supuso el primer tanto del encuentro. Y solo un minuto después, Andrés Ibáñez penalizó, tras una recuperación en la zona de influencia, haciendo el 0-2. Un resultado tras el cual, Rubén Serrano se hizo dueño y señor del choque con dos ocasiones más, una salvada por Chechu Avendaño con una buena intervención y otra con un intencionado golpeo que se marchó rozando el palo, y finalmente, firmando el tercer tanto del partido con una exhibición de potencia por el carril izquierdo que culminó batiendo al meta con facilidad.

El 0-3 se convirtió ya en un resultado muy adverso para un CNC que, aun así, hizo un amago de reaccionar con una buena ocasión de Luis Arroyo que, rodeado de rivales, acabó disparando fuera muy cerca del palo y después, acortando distancias gracias a un buen balón en profundidad de Rodrigo Carretero que no desaprovechó Andrés Aznar para enviarlo al fondo de las mallas. Pero la alegría solo duró el tiempo que tardó Andrés Ibáñez en poner las cosas en su sitio haciendo el 1-4 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

CNC-Mazars (7)

En la segunda mitad, CNC trató de tener algo más de presencia ofensiva con un disparo de Rodrigo Carretero que salvó Ignacio Del Pino, pero rápidamente, Mazars volvió a enchufarse al partido y aumentó su renta gracias a una asistencia de Andrés Ibáñez, que condujo sin oposición, para que Rubén Serrano anotara el 1-5, e inmediatamente después, pudo haber hecho el sexto con una espectacular volea desde el balcón del área que salvaron entre el poste y el guardameta. Un sexto tanto que, sí llegó tras un saque de esquina en el que Daniel Soleto observó la posición adelantada del portero para colocársela por encima con un preciso disparo parabólico.

Con el 1-6, el encuentro no tuvo mucha más historia, aunque los goles de Mazars siguieron llegando en el último tramo del encuentro y Guillermo Serrano marcó el 1-7 a placer tras un rechace del portero ante un disparo de Manuel Pablo. En los últimos minutos, aun tuvo tiempo Rubén Serrano de poner la guinda a su antológica actuación haciendo tres tantos más, el 1-8 marcando sin oposición, el 1-9 mediante un disparo de exterior en el lanzamiento de golpe franco y el 1-10 que cerró la cuenta también a placer. Un resultado contundente para empezar la Liga Clausura con las mejores sensaciones posibles.