44'
49. Jorge Tobalina
49'

Un Mazars imparable sumó una nueva victoria tras golear a CNC

Con un juego coral, los locales se mostraron muy superiores desde el inicio y no dieron ninguna opción a su rival al que doblegaron por un claro y contundente diez tantos a tres.

Mazars-CNC (1)

Solo se habían disputado tres minutos de partido cuando Carlos Pulpillo apareció por el centro del ataque para marcar por bajo para establecer el 1-0. Con la tranquilidad de tener ya el marcador a favor a las primeras de cambio, Mazars pudo marcar el segundo con un intento de Rubén Serrano que detuvo Chechu Avendaño. Y aunque en un principio, CNC trató de discutirle la posesión del balón a su rival, no consiguió generar ninguna situación peligrosa, todo lo contrario que los locales que cada vez que llegaron, pusieron en muchas dificultades al meta rival que volvió a aparecer con acierto para evitar el tanto tras un intencionado disparo de Jorge Tobalina.

El segundo tanto era cuestión de tiempo y tras un error de Carlos Pulpillo, que tras una serie de rechaces la echó fuera cuando lo más fácil había sido meterla en el interior del arco, acabó llegando el 2-0 que llevó la firma de un Rubén Serrano que arrancó desde campo propio y tras superar por velocidad a toda la defensa, acabó marcando sin oposición. Solo cuatro minutos después, Mazars comenzó a encarrilar definitivamente el choque cuando otra vez Rubén Serrano, le robó la cartera a la defensa y acabó marcando por alto ante la salida a la desesperada del portero.

Con el partido ya muy cuesta arriba, CNC trató de no bajar los brazos y gozó de una inmejorable ocasión para haberse metido en el partido, pero en el lanzamiento de un golpe franco, Txomin Vega la reventó contra el palo izquierdo de la portería rival. Aunque solo fue un espejismo, ya que Mazars siguió siendo dueño y señor del partido y se acercó de nuevo con un disparo de Jorge Tobalina que despejó su compañero de forma involuntaria cuando el cuero iba camino del gol. El cual volvió a llegar cuando el propio Jorge metió un preciso pase que Ignacio Castillo envió a guardar en lo que fue el 4-0. Y él mismo firmó el 5-0 desde su propia línea de tres cuartos, que viendo la figura adelantada del portero se la colocó con precisión para alojar el balón en el fondo de la red.

Mazars-CNC (5)

Tras el paso por vestuarios, Mazars, por si quedaba alguna duda, puso más tierra de por medio al poco de arrancar la reanudación con un tanto de Tomás Vilariño que, con un disparo cruzado de zurda estableció el 6-0. Y solo un minuto más tarde, Rubén Serrano asistió para que Antonio González, a placer, hiciera el 7-0. A pesar de lo abultado del marcador, CNC mantuvo siempre la cabeza alta y Marco Romero encontró entre líneas a Luis Arroyo que, tras un buen control, marcó el 7-1. Y aunque el marcador nunca corrió peligro para Mazars, los visitantes tiraron de orgullo para colocarse con un resultado en contra de 7-3, gracias a sendos goles de Jaime González, que marcó con un disparo raso desde lejos y de nuevo de Luis Arroyo, que hizo su segundo tanto en colaboración con la defensa rival. Incluso pudo haber hecho un cuarto tanto para su equipo tras otro buen envío de Marco que, en esta ocasión, se le marchó rozando el palo.

Ya en el tramo final y con todo decidido desde hacía muchos minutos, Luis Martín marcó el 8-3 cuando en el interior del área tuvo todo el tiempo del mundo para fusilar al portero y después de que con el partido roto, se sucedieran las llegadas en una y otra área, Rubén Serrano alcanzó el hat trick al aprovechar un saque de esquina en contra para recorrer todo el campo sin oposición y  firmar el 9-3 y casi sobre la bocina, Jorge Tobalina estableció el definitivo 10-3 con el que Mazars sumó su sexta victoria en otras tantas jornadas mientras que CNC continua sin estrenar su casillero de victorias en el Torneo.