10. Miguel Cordón
36'
11. Álvaro Martín Arranz
39'

ILPKG apeó a CNC y se las verá con FCC B por un puesto en las semis de Tercera Plata.

Los visitantes, liderados por un gran Gabriel Martín, dejaron sentenciando el choque con tres tantos en cinco minutos mediada la segunda mitad.

CNC-ILPKG (3)

Aunque el choque se inició con muchas imprecisiones en los primeros compases, rápidamente, ILPKG se hizo con la manija y comenzó a llegar con mucho peligro hasta los dominios de un Chechu Avendaño que evitó el gol con una buena intervención ante un remate a la media vuelta de Javier López tras un gran control en el interior del área. Inmediatamente después, Víctor García finalizó con un disparo al palo una buena acción individual. La tercera fue la vencida y Gabriel Martín, sin oposición, adelantó a su equipo merced a un disparo cruzado que acabó en el fondo de las mallas.

Un tanto tras el cual, CNC no reaccionó y apenas pudo pasar del medio campo, todo lo contrario que los visitantes que comenzaron a contar sus llegadas por claras ocasiones de gol y pudieron hacer el segundo, primero con un cabezazo al larguero de Javier López tras un buen centro de Gabriel Martín y después, con los papeles cambiados, fue este último quien puso de nuevo a prueba al meta rival, tras un envío del primero. Sin embargo, los locales, que apenas habían inquietado con un cabezazo muy desviado de Jaime González, consiguieron restablecer las tablas en el marcador con un extraordinario lanzamiento de falta de Julio Poyo que sorprendió al portero alojando el cuero en el palo largo de su portería.

Sin embargo, ILPKG no acusó el golpe y no tardó en volver a hacerse con el control del partido y solo cuatro minutos después, David Posadas, que ya pudo marcar en la jugada anterior donde Chechu Avendaño intervino con acierto, volvió a ganar la espalda a la zaga rival para adelantarse al portero en su salida y sobre la misma línea, Gabriel Martín remachó de cabeza el 1-2. Un auténtico jarro de agua fría para CNC que vio como pudo haber llegado el tercero antes del descanso cuando tras un control exquisito del propio Gabi, su envío en al corazón del área no lo alcanzó Javier López por apenas unos centímetros.

CNC-ILPKG (1)

En el arranque de la reanudación y con un breve intercambio de golpes en el que CNC pudo empatar con otro lanzamiento de falta que botó Jaime González con un intencionado disparo por fuera de la barrera que se estrelló en la parte exterior del palo, los locales jugaron sus mejores minutos en el partido, pero se encontraron con un acertado Rodrigo Trampal que hasta en dos ocasiones mantuvo con sus intervenciones a su equipo por delante en el luminoso. El resto lo hizo Víctor García que destapó el tarro de las esencias con una extraordinaria jugada personal con la que regaló el hat trick a Gabriel Martín y solo tres minutos después, una nueva acción individual la finalizó él mismo de manera inapelable para hacer el 1-4 con el que ILPKG apalabró ya definitivamente su presencia en la siguiente ronda. Entre un gol y otro, CNC también tuvo su opción de meterse en la eliminatoria con una volea de Juan Antonio Denia a la que respondió con una mano fantástica Rodrigo Trampal.

Ya con todo decidido, ILPKG amplió su renta cuando Miguel Cordón recogió un balón suelto en el interior del área para marcar el 1-5, mientras que Álvaro Martín maquilló el resultado con un gol de bella factura que supuso el 2-5. Un resultado que ya no se movió a pesar de quedar aun muchos minutos por delante en los que CNC buscó con más corazón que cabeza una diana que le pudiera hacer soñar con el milagro mientras que su rival, a la contra, también pudo haber aumentado su renta antes de llegar al final de los cincuenta minutos reglamentarios que permitirá a ILPKG seguir adelante en su categoría.