38'
43'
49'

HAYS toma aire en la clasificación con una goleada sobre CNC

Partido plácido para los reclutadores que doblegaron sin oposición al equipo competente 1-7. En un duelo de necesitados, HAYS consigue sumar tres puntos que le hacen escalar puestos dentro del Grupo 3, mientras CNC permanece en el fondo de la tabla. Pablo Befán junto a Alejandro Martín participaron en la goleada gracias a sus dobletes, mientras Miguel Ángel López se encargó de anotar el gol del honor para los locales.

CNC Vs HAYS (7)

CNC y HAYS nos ofrecieron en la noche de ayer un duelo desigual, correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 3 y que se saldó con el cómodo triunfo para HAYS 1-7. Mientras los forasteros acudieron al lance prácticamente con su plantel de lujo, el equipo de Marco Antonio Romero tuvo que reforzarse con nuevos fichajes, a la vez que celebraba la reaparición de Txomin Vega, que pasó casi desapercibido por los campos de Santa Ana.

No necesitó mucho tiempo HAYS para romper el marcador, ya que el 0-1 lo vimos en el primer minuto de encuentro, al rematar Miguel de la Fuente un balón suelto dentro del área a las mallas, dejando a José Carlos Avendaño sin opción para detenerlo. No hubo respuesta de CNC que encajó el segundo sólo cuatro minutos después. Una pelota fue centrada en profundidad buscando a Pablo Befán en su hábitat natural, que es el interior del área y definiendo por bajo hizo el 0-2 que encarrilaba a los suyos hacia la victoria. Los ajustes sobre el césped realizados con los hombres del banquillo no terminaron de funcionar en CNC, que tenía a Rodrigo Carretero desaparecido en la medular y a Miguel Ángel López sin balones con los que poder encarar la meta de Juan Sánchez, que casi fue un espectador más.

En el minuto 13 Alejandro Martín marcó el 0-3. Después de unan larga acción el defensor de HAYS con algo de fortuna se encontró una pelota rebotada varias veces dentro del área y cruzándola con fuerza al palo largo superó a Avendaño, subiendo así el tercero al electrónico. El triste bagaje ofensivo de los locales en esta primera mitad se redujo a un disparo de Juan Antonio Denia, tras hacer un gran recorte sobre un rival, pero en esta ocasión fue Juan Sánchez el que impidió que la bola entrara por la escuadra de su portería, blocándola con seguridad. Con el partido resuelto afrontaron los jugadores de ambos conjuntos el segundo periodo que volvió a ser de dominio visitante.

CNC Vs HAYS (2)

Al poco de reanudarse el juego CNC redujo su desventaja con el gol de Miguel Ángel López. En una magnífica combinación de tres toques, el balón fue centrado por alto por Andrés Aznar hasta Guillermo Alonso, éste prolongó el pase hasta el ariete blanco y tras controlar el cuero primero lo envió a las mallas después, firmando un gran tanto. La celebración del gol le duró poco a CNC pues nada más sacar de centro llegó el 1-4. Pablo Befán recibió un balón, se deshizo de un rival con una buena maniobra y fusilándolo con fuerza entre los tres palos sumó su meritorio doblete.

Del que puso ser el 2-4 con el disparo contra el muñeco de Miguel Ángel López nos dirigimos justo después hasta el 1-5 que estuvo originado en un córner. El esférico botado desde la bandera alcanzó el segundo palo de la portería y a la segunda tras recoger el rechace a bocajarro ante Avendaño, Iván Fernández hizo el gol que significaba la manita. El encuentro convertido ya en un correcalles continuó con mucho ritmo, generándose transiciones muy rápidas hasta las dos áreas. A lo largo de una contra Alberto Casado recibió una pelota en su banda izquierda, se marchó en velocidad hacia el vértice del área y un centro chut cruzado que no tenía en principio peligro terminó por sorprender a José Carlos Avendaño, en la jugada que se transformó en el 1-6. Txomin Vega se adornó con un fantástico remate de cabeza en plancha, emulando tiempos de Santillana, saliendo el balón rozando la escuadra de la portería de Juan Sánchez. En el último minuto de partido HAYS cerró el marcador con la diana de Alejandro Martín. El 9 visitante tras combinar con Carlos Gironés protegió la pelota de espaldas a la portería, logró girarse y definiendo por bajo ante Avendaño elevó al marcador de Santa Ana el definitivo 1-7.