27'
34'
5. Víctor Lisbona
41'

Einzelnet no da opción a CNC y consigue imponerse en el partido de octavos por 0-3

El conjunto visitante fue superior dentro del terreno de juego y consiguió la clasificación a cuartos de final en la Copa de las Empresas. Un doblete de Enrique Urdiain y un tanto de Sergio López dieron la victoria a los verdes por 0-3.

CNC-Einzelnet-(5)

Einzelnet ya está en los cuartos de final de la tercera división de la Copa tras lograr imponerse a CNC por 0-3. Un partido en el que el equipo visitante lo tuvo controlado durante los cincuenta minutos y apenas sufrió debido a su buen posicionamiento dentro del terreno de juego y a su dominio en la posesión del esférico. En la siguiente ronda se enfrentarán a un Wottoline que ha accedido directamente sin jugar el choque de octavos.

Los primeros compases del encuentro estuvieron marcados por un ritmo más lento y pausado, en donde la premisa fue mover el balón de un lado al otro hasta llegar a encontrar algún hueco en las bien organizadas defensas rivales. El miedo al error suele ser sinónimo de pocas ocasiones, algo que también ocurrió en este partido. Sin embargo, el paso de los minutos pareció sentarle mejor a Einzelnet, que fue ganando protagonismo cerca del área rival.

La entrada de Sergio López en el equipo fue fundamental. El jugador es un auténtico todocampista, ya que abarca todos los espacios del terreno de juego, convirtiéndose en alguien vital para su equipo. El cambio de aires le sentó mejor si cabe a un Einzelnet que anotó su primer gol en las botas de un Enrique Urdiain que acabó siendo el mejor jugador del encuentro. Con un disparo potente desde fuera del área adelantó a los suyos pasados el cuarto de hora de partido.

No sería el único tanto del cuadro visitante antes del descanso. La buena actuación de Sergio López se vio recompensada faltando cinco minutos para el final de la primera parte. El ‘6’ se zafó de su marcador a base de potencia y de mucha fuerza en su tren inferior y se hizo un hueco, orientándose el esférico a su pierna derecha. El disparo le salió pegado al poste derecho, haciendo imposible cualquier intento de atajada por parte del meta. Con el 0-2 el colegiado señaló el tiempo de descanso, con la sensación de que Einzelnet tenía el choque más que dominado.

CNC-Einzelnet-(3)

Sin embargo, el regreso de la segunda mitad fue el momento en el que CNC se mostró más activo. Sus jugadores adelantaron filas y comenzaron a aplicar una presión a la que el conjunto visitante mostró serias dudas para poder salir de ella. El equipo gozó de sus mejores ocasiones, pero sin llegar a afinar la puntería para engancharse al encuentro y poder forzar, como mínimo, el lanzamiento de penaltis.

El paso al frente que dio CNC también lo aprovechó Einzelnet para salir rápidos al contragolpe y aprovecharse de los huecos en la defensa rival. Enrique Urdiain, de nuevo, volvió a anotar apuntándose el definitivo de 0-3. El ‘21’ trenzó una pared con Arturo Rubio y apareció libre de marca en segunda línea, al igual que en su primer gol, para ajustar el esférico y colocarlo en el fondo de las mallas.

Pese a los quince minutos que aún restaban al partido, el marcador no se movió y el partido de octavos se terminó decantando del lado de Einzelnet. Los visitantes se dedicaron a practicar el fútbol control que ya habían hecho al principio de la primera mitad y llegaron al final del duelo sin apenas sufrir ninguna ocasión más sobre la meta de Igor André. El jueves a las 22:00, Wottoline buscará poner en serios aprietos a un Einzelnet que ya ha presentado su candidatura a llevarse la tercera división de la Copa.