49'

Einzelnet y CNC terminan el Apertura con una espectacular igualada a cinco.

Los cuatro tantos de Andrés Aznar y el hat trick de Santiago Cebrián quedaron sin efecto en un duelo que acabó con reparto de puntos

Einzelnet-CNC

Ambos conjuntos se despidieron de la competición con un gran encuentro, disputado de poder a poder y que CNC pareció tener ganado en dos ocasiones, pero Einzelnet siempre reaccionó para acabar llevándose un merecido empate. En el inicio, fueron ellos los primeros en poner cerco a la meta rival con un disparo desde el balcón del área que bloqueó la defensa rival. La réplica de CNC no se hizo esperar y finalizando una buena acción colectiva, Luis A Cegarra no encontró la escuadra por muy poco.

No había tregua en el partido y las ocasiones se sucedían en una y otra área, pudo adelantarse Einzelnet con una doble oportunidad de Sergio López que obligó al lucimiento a Chechu Avendaño, pero fueron los visitantes quienes acabaron poniéndose por delante con un gol de Federico Navarro que aprovechó un balón suelto en el interior del área para enviarla a guardar. Pero la alegría solo les duraría tres minutos, el tiempo que tardó Santiago Cebrián en aparecer con la caña preparada para meter la punta de la bota y hacer el empate a uno.

Las tablas sentaron mejor a Einzelnet que trató de hacerse con el timón, pero CNC se sacudió ese dominio de la mejor manera posible, que no fue otra que haciendo el 1-2 por mediación de Andrés Aznar con un gran disparo lejano. Quedaban siete minutos para la conclusión del primer acto y aunque aún quedaba mucho partido, los locales se volcaron para tratar de igualar por la vía rápida y pagaron su osadía encajando el 1-3, de nuevo Andrés Aznar encontró el fondo de la portería con un gran remate de cabeza tras un medido envío de Rodrigo Carretero. Aun así, Einzelnet no bajó los brazos y tras un disparo de falta que se estrelló violentamente en el larguero, se engancharon de nuevo al partido cuando Javier Conde aprovechó un error de la zaga para acortar distancias al borde del descanso.

El arranque del segundo tiempo fue una continuación del final del primero, pero en esta ocasión, Chechu Avendaño le ganó la partida a Javier Conde evitando el empate. Fueron los peores momentos de CNC en el partido y su rival gozó de otra buena ocasión para la igualada con un disparo de Carlos Del Monte que se marchó rozando el palo. Pero el empate no llegó, y CNC fue poco a poco retomando el pulso a un partido que su rival siguió dominando territorialmente y consiguió poner más tierra de por medio gracias a una contra conducida por Julio Poyo cuya asistencia la aprovechó Andres Aznar para hacer el 2-4.

Un tanto que pareció el golpe definitivo al partido, pero nada más lejos de la realidad, ya que Einzelnet se renganchó por la vía rápida aprovechando la siguiente ocasión para reducir distancias, de nuevo Santiago Cebrián apareció como el más listo de la clase para marcar tras varios rechaces. Un gol con el que consiguieron encerrar a su rival y tras un golpe franco botado por Carlos Del Monte, de nuevo Santiago Cebrián estuvo en el lugar apropiado para aprovechar el rechace de Chechu y a placer establecer el 4-4.

Pero no fue el último capítulo de un choque vibrante y es que en un último esfuerzo, Andrés Aznar completó su gran partido haciendo el quinto de su equipo, cuarto en su cuenta particular, que pareció que iba a darle los tres puntos a CNC, pero en el último suspiro, en el intento a la desesperada de Einzelnet, Federico Navarro en su intento de despejar, introdujo el balón en su propia portería en lo que supuso el 5-5 que puso la rúbrica a un gran partido.