99. Javier Poveda
48'
49'

Clicktogain consigue la segunda plaza acabando con las opciones de Deloitte Legal de acceder a primera con una goleada

Clicktogain no solo consiguió derrotar a Deloitte Legal en El Recuerdo, sino que además lo hizo con un marcador de 9-0. La gran figura de la noche fue Alejandro Gironda, autor de cinco tantos de los azules, mientras que Diego Moreno, Joan Zerpa y Javier Poveda contribuyeron a que el marcador fuese tan abultado al final del encuentro.

Clicktogain-Deloitte Legal

Clicktogain se hizo con el control del partido desde el inicio, y en apenas dos minutos ya se había puesto en ventaja en el marcador, con el primer gol en la cuenta personal de Alejandro Gironda. La presión que ejercía el conjunto local sobre Deloitte Legal era asfixiante, sin dejar salir a los verdes de su campo con balón dominado. Minutos más tarde Gironda repitió y puso el 2-0, cogiendo un rebote dejado por el guardameta rival tras un tiro de Javier Poveda.

Era todo de Clicktogain en el partido, mientras que los visitantes no daban trabajo a Juanma Soriano bajo palos. Al minuto 10 llegó el tercero de los azules, nuevamente obra de Gironda, que encontró un balón en el área rival y remató cómodamente ante el portero, completando su ‘hat-trick’ personal. Los locales, a pesar de la ventaja, seguían atacando y empujando, ante un Deloitte Legal que no encontraba respuestas en su juego. Diego Moreno amplió aún más la distancia en el resultado al cuarto de hora de juego, con un tiro desde la frontal del área que se desvió en el camino y descolocó al guardameta. Una gran intervención de José Valenzuela, tras un remate potente de Poveda, cerró la primera mitad del encuentro.

En la segunda mitad, Clicktogain siguió buscando la puerta rival a pesar del 4-0 parcial, ante un Deloitte Legal que seguía sin entrar en partido. Gironda, que no dejaba de martirizar a la defensa rival, se topó con una gran intervención de Gonzalo Castro bajo palos, en la primera acción de peligro de los segundos 25 minutos. Los locales tenían ocasiones de peligro cada minuto, mientras que los verdes no encontraban cómo incomodar a Soriano en el área contraria.

Corría el minuto 38 cuando Gironda completó su póker personal después de recibir un pase de Vicente Hernández y rematar por bajo para batir a Castro. Valenzuela, como jugador de campo en la segunda mitad, era el único que conseguía generar peligro en campo rival para Deloitte Legal. Tras una parada de Soriano al ‘7’ de los verdes, Joan Zerpa respondió de forma inmediata anotando el 6-0 para Clicktogain, cuando aún restaban más de 10 minutos por jugar.

Valenzuela tuvo la mejor ocasión de Deloitte Legal en el partido, estrellando en el larguero un zapatazo potente desde el centro del campo. Sin embargo, su empuje hizo que poco cambiara en el equipo visitante, ya que al 44’ Gironda volvió a aparecer en escena para anotar el 7-0 de los azules, su quinto particular. El ‘24’ recibió en el área un saque lateral de Zerpa y no se lo pensó dos veces a la hora de rematar de volea para batir al portero.

Los minutos finales, con el encuentro ya más que definido, dejaron otros dos tantos para Clicktogain, ambos con Poveda como autor. Uno de ellos al 48’, aprovechando una acción en contragolpe para anotar por la escuadra, y el otro a un minuto del final, con un potente tiro que dejó sin opciones al guardameta. Clicktogain cierra así su travesía en el Grupo 1 con 22 puntos conseguidos de 27 posibles, ocupando el segundo lugar, mientras que Deloitte Legal acaba con un solo punto y sin victorias tras nueve jornadas disputadas.