50'
4. Alejandro Bendito
50'

Deloitte Legal bate a Clicktogain de penalti en el último minuto

Después de remontar los chicos de Carlos Gamir un 0-2 en contra y volcarse en busca del gol del triunfo, fue sin embargo Alejandro Bendito el que se encargó de dar al equipo auditor los tres valiosos puntos, al transformar un discutido penalti ya con el tiempo cumplido. Jorge García con un fantástico doblete se convirtió en el goleador del partido, mientras David Alvarado y Sergio Villarpriego anotaron los tantos de los locales.

CLICKTOGAIN Vs DELOITTE LEGAL (3)Intenso duelo el que disputaron Clicktogain y Deloitte Legal en los campos del Colegio Recuerdo, correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro de su Grupo 1. Como está siendo habitual, al equipo azulón le costó aclimatarse otra vez más a las condiciones de un encuentro que se le puso muy complicado, con los dos goles de Jorge García en la primera mitad. Ya en la prolongación del juego Clicktogain se puso serio y con mucho oficio consiguió neutralizar esa desventaja, convirtiendo los últimos instantes del choque en un verdadero correcalles del que sacó petróleo Deloitte Legal con el penalti que les dio finalmente el triunfo.

No tardó Deloitte Legal en adelantarse en el marcador, cuando en el minuto 6 Jorge García aprovechó un robo del balón en zona peligrosa para batir a José Luis Gil, anotando el gol que abría el resultado. Probó fortuna tras este tanto Clicktogain, con los disparos lejanos de Jaime Cano y Sergio Villarpriego, pero el esférico se perdió tras los límites del campo sin que el guardameta tuviera que intervenir. Más puntería tuvo Jorge García en el minuto 15 con el segundo para su equipo. García con fe salvó un balón antes de que se fuera por el fondo del terreno de juego, tocó hasta Alberto Montesinos dentro del área y el 17 verde culminó el tuya-mía con su compañero tocando al palo corto de Gil, aumentando la brecha en el electrónico para Deloitte Legal.

CLICKTOGAIN Vs DELOITTE LEGAL (1)Con este provisional 0-2 para los visitantes enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo tiempo que fue muy disputado y con un desenlace de infarto.

A los dos minutos de la reanudación del juego llegó el primero para el cuadro doméstico. Fabio Gamir sacó un córner y la pelota rebotada en el primer palo quedó a expensas de David Alvarado, que no falló en boca de gol subiendo el 1-2 al luminoso. Aprovechando la inercia de este tanto Clicktogain halló el premio del segundo cuatro minutos más tarde. El cuero desde la banda izquierda pasó de las botas de Fabio Gamir a las de Alfredo de la Cruz y de este hasta Sergio Villarpriego, quien dentro de la zona de castigo rodeado de rivales se fue haciendo hueco remachando sin contemplaciones el gol que devolvía las tablas al marcador.

Se pasó a una fase de juego donde las continuas interrupciones por las muchas faltas frenaron el ritmo del encuentro. Se produjo un ir y venir de área a área, teniendo los peloteros de ambos conjuntos muchas dificultades a la hora de finalizar sus acciones, mientras los cancerberos cumplían con sus faenas bajo los palos de sus porterías. Con esta igualdad y el duelo muy abierto se llegó a la jugada clave del partido, cuando un derribo dentro del área sobre Jorge García fue señalado por el colegiado como pena máxima, provocando las protestas de los azulones. De nada le sirvió la llorada a Clicktogain, pues el lanzamiento efectuado por Alejandro Bendito se convirtió en el tanto de la victoria para Deloitte Legal.

El crack:Jorge García (Deloitte Legal)

El dandy:Sergio Villarpriego (Clicktogain)

25/02/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'